RSmach(アールエスマッハ) 6灯テールライトKITの評価・評判・口コミ

6灯テールライトKIT

• RSmach 6灯テールライトKIT

とにかく、デザインが超気に入っています!!(^○^) また、LEDなので夜間も明るく、カッコよく良い感じです。

マチコ1972 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年2月8日
  • RSmach 6灯テールライトKIT

以前から欲しいと思っていた商品です。黄色い中古店で購入しました。自分で塗装してから付けて、後ろ姿が凄く変わりました。ただし塗装する際、家のベランダで段ボールを敷いて塗装したのですが、少し外れて薄く塗 ...

ワカちゃん (パーツレビュー総投稿数:114件) 2013年7月28日
  • RSマッハ 6灯テールライトKIT

現代のスーパーカーのマセラティやポルシェにも採用されているHella製のテールランプ類を使用した本格的なテールライトKITです。 暗くて地味なエッセのテール周りの印象ががらりと変わります。 ランプや ...

RS音速 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年2月6日