Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHERの評価・評判・口コミ

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

納期2ヶ月半と言われたけど、何故か2週間で着弾(^_^;) 取り付けは大変なのはわかっていたから、 毎週日曜日に1脚ずつ取り付けたので手は軽症ですが、たっぷり時間がかかりました。(笑) フィッティン ...

kabachin (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年3月28日

納車タイミングに間に合うか間に合わないかで注文してたものです。 1週間くらい乗っての感想ですが、良いっす! 今までのクルマには安い薄いシートカバーしか取り付けしたことなかったですけど、今回は奮発 ...

Amano-Jack (パーツレビュー総投稿数:73件) 2019年10月6日
  • クラッツィオ (Clazzio) ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

一日目、五時間で一、二列目をつけて握力の限界がきました。 日を挟んで三列目。 背もたれつけるのが難しい(>_<) ぐいぐい引っ張って一日目同様に手が死亡👋 座面が上がって背もたれがモコモコ…包ま ...

ponZ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年2月20日

納車後1か月半後に装着 【総評】今までClazzioのブロス(合皮)と本革パンチング(本革と合皮の使用が半分ずつくらい)のと比較。純正シート比較。 ブロスは軽・コンパクトには質感あがってピッタリ ...

y・hパパ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年3月25日

【総評】 今更あれこれ語るまでもなく、素晴らしいの一言ですね。 黒内装に黒いシートというのは私の好みではないので、カラーはアイボリーを選択しました。 一列目のネックパッドは、クラッツィオのものは ...

きゃんぞー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年2月14日

【総評】 クラッツィオ ECT ゴージャスです(^^) アイボリーにして正解!!フィッティングも良く、黒にアイボリーは色合いがバッチリです!! 【満足している点】 車内が明るくなりました!! 高級 ...

貝社 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年1月16日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL ECTクラッツィオ シートカバー

評判通りのフィッティングで大満足、もはやシートカバーとは思えません。 見た目もゴージャスになり、ワンランク上の車になったかのように感じます。 クッションが厚く座り心地もいいです。 取り付けに6時間、 ...

まさし^_^ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年1月30日

納車後、シートの保護ビニールを剥がしてすぐに取り付けしました。 取り付けが大変でしたが、終わった時の達成感が非常に高いです。(笑) アームレストや細かい部分みても結構クオリティ高いと思います。 ...

ウーサ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2013年12月3日

ずっと前から欲しかったもの… ついに届きましたー\(//∇//)\ メーカーはフィッティング問題なしのClazzio! 前車ストリームでは「Clazzio S」でしたが、今回は「ECT Claz ...

まっつーん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年12月4日
  • ブラックボディーにベージュレザーが良く映えてました。純正本革は高かったのと、見た目的にクラッツィオのシートカバーが良く見えたので。 ギャザー加工が施してあり高級外車のシートみたいです。車種別専用なの ...

てつやS (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年3月14日
  • Clazzio ECT CLAZZIO

☆デザイン性に惹かれ購入☆ 少し硬い感じはするけど、自己満足です^^

HAMAX (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年9月30日
  • Clazzio ECT クラッツィオ

みんカラ長期放置中に装着した物です(*'A`*) フィット感は細かいところを言えば、 いまいちな所もありますが、質感は最高です。 カッコいいです♪ 室内の雰囲気がガラッと変わります。 おまけで ...

カッパっぱ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年8月3日
  • Clazzio ECT CLAZZIO

clazzioのECTシートカバーです。 さすがclazzio!座り心地は最高です(^^♪

RB@匠~TAKUMI~ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年6月19日
  • Clazzio  ECT CLAZZIO

発売後すぐに注文しました。 高級感があってとても良いです。

ひで吉@rb3 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年1月5日
  • Clazzio  ECT Clazzio

施工日:2009年12月29日 純正のシートはハーフレザーなのでオールレザーにしたくて 本皮のシートカバーをつけました 工賃36000くらいかかるって言われたんで自分で・・・(汗) 作業は1日かか ...

ネコ903 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年3月7日
  • ㈱イレブンインターナショナル ECT クラッツィオ

本革のシートカバーです フィッティングに定評のあるメーカーだけになかなか良いです 内装ベージュだけど黒にしました  本革のニオイ・・・良いね~っ フロント・セカンドシートのみ取付 ...

taka@minkara (パーツレビュー総投稿数:71件) 2009年8月23日
  • clazzio ECTシートカバー

ついにシートカバー買いました。 このくらいの物なら座り心地も変わると思ったのでこれにしました。 購入はヤフオク

たい焼き@オデ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2009年7月17日