KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM INJECTER CLEANER / インジェクタークリーナーの評価・評判・口コミ

• KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM INJECTER CLEANER / インジェクタークリーナー

【再レビュー】(2023/01/27) この商品に対する再レビューではないのですが、これの代わりにハイオクを入れるようにした結果です。 1年近く1か月に2回の給油の際にハイオクを入れていました。 ...

音江 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年1月27日

■満タン2回試したが、効果はあるような、ないような‥(2回では判断としては早過ぎるかもしれない)。 ■この車の場合、ハイオクのほうが色々な面で効果が高い事が分かったので、それからは入れていない。 ...

音江 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年9月26日

以前の愛車モコさんでエンジンの回転に段付きが出て来た時、試しにコレを入れてみたら滑らかな回転に戻ったので、今のところ違和感や不具合はないけど、とりあえず中古で買ったラフェスタなので入れてみました。効 ...

圭介@らふぇ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年11月22日