BARDAHL(バーダル) KIWAMI FUEL / キワミ フューエル システム トリートメントの評価・評判・口コミ

• BARDAHL KIWAMI FUEL / キワミ フューエル システム トリートメント

バーダル社のガソリン添加剤です! 表示価格は税抜き価格です。

S.o(o^_^o) (パーツレビュー総投稿数:148件) 2020年2月9日

またまた、お手軽メンテナンス商品を物色してきました… 今回は、ガソリンに混ぜるタイプの添加剤でBARDAHL KIWAMI… 入れてみた感想は、若干レスポンスがあがったような…アクセルが軽くなった ...

ayahitomaru (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年2月2日

バーダル社のガソリン添加剤です!

S.o(o^_^o) (パーツレビュー総投稿数:104件) 2019年12月15日

なんとなく買ってしまいました(^_^;) さて、効果の程は・・・

DEKI7799 (パーツレビュー総投稿数:147件) 2019年10月18日

☆BADAHL KIWAMI FUEL(キワミ フューエル システム トリートメント) 特殊な摩擦緩和剤と潤滑剤を配合していることにより、 シリンダー上部の燃料が通過する場所にあるエンジン パーツ ...

黒豹UK (パーツレビュー総投稿数:292件) 2019年5月1日

まだAZさんの添加剤が残ってますがオートバックスで新しいのかと思って購入!値段が書いてなかったので恐る恐るレジへ2500円でびっくり!レシートアンケートの300円割引があったので購入!トリプル効果に ...

よっさん! (パーツレビュー総投稿数:329件) 2019年2月17日

ね。燃費が、エライ事に…❗️ 今迄、11km/Lだったのが… SOD-1 と こちらのバーダルの相乗効果を発揮! フツーに走ってスタッドレスタイヤで16k台後半に! メーカーの推奨通り… 本日、日本 ...

Heroじー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年2月14日

年に一度、冬に燃料添加剤を入れてます いつものフューエルワンを買いに行ったのですが初めて見るパッケージが気になって買ってしまいました もちろん体感は出来ませんが後々効いて来る事に期待します

はる@ZN6 (パーツレビュー総投稿数:203件) 2019年2月9日

昨日入れたやつです。 燃料ラインの洗浄が主な効用みたいですが、パワーブースト効果もあるようです。 たぶん、入れてすぐに体感できるように、でしょうね。笑 私のインプレッサでは、低速トルクのUPと ...

SHUGO (パーツレビュー総投稿数:136件) 2018年9月22日

【総評】 いろいろな燃料系添加剤の中で唯一体感出来る商品。 【満足している点】 あきらかにエンジンがスムーズに回るようになりました。 【不満な点】 しいて言えば価格。

悪太老流(Walter Ro ... (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年6月26日

燃料系統の添加剤を入れたことが無かったので・・・ 効果が楽しみです。 また、アルファ・ロメオ、プジョー、ランチア、ルノー、セアト、フォルクスワーゲン、アウディ、フィアット、シトロエンなどのEUメー ...

くらP (パーツレビュー総投稿数:85件) 2014年5月30日

[極]  キワミ 名前がいいっす -燃料添加剤- メンテナンスが面倒~ ガソリンなくなったら オイル、エレメントを交換してくださいって

やっさん(改) (パーツレビュー総投稿数:265件) 2012年9月17日
  • BARDAHL(バーダル) KIWAMI FUEL キワミ フューエル システム トリートメント

いわゆるガソリン添加剤です。 ガソリン添加剤としては高額な部類です。そのぶん効果があると期待しますw 以下メーカーHPより “極”フューエルシステムトリートメントはポリエチルアミンガソリン洗浄 ...

うみうま (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年6月12日
  • BARDAHL KIWAMI POWER BOOSTING FUEL SYSTEM TREATMENT

関東三菱Dラーさんの初売りにて。 使用方法はガソリン満タン時に注入するのみ。 この商品の謳い文句としては。。。 インジェクターや燃料室内に付着したカーボンなどの汚れを改善し、 本来のエンジン性能 ...

まっち@CZ4A (パーツレビュー総投稿数:127件) 2012年1月23日
  • BARDAHL(バーダル) 極

あまり期待していなかったんですが、入れたら即時効果が・・ まず、回転が非常に滑らかに、 アイドリングでの振動が消えました。 回転の上がりも滑らかです。 パワーが綺麗に出るせいか、ATの変速ショッ ...

haru3 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年5月15日
  • BARDAHL  KIWAMI POWER BOOSTING FUEL SYSTEM TREATMENT

バーダルの燃料添加剤。 インジェクターを含む燃料系統の洗浄もさることながら、燃焼室内及び吸気・排気バルブ部分もクリーンにできるとのことです。 燃料系統各部の洗浄によりダウンしたパワーの回復と、燃 ...

kazu90 (パーツレビュー総投稿数:175件) 2010年9月1日
  • BARDAHL 極 FUEL SYSTEM TREATMENT

ちょいとお高めの燃料添加剤です。。。 極=Best of the Bestらしいです(笑) がっつり汚れを落としてくれることを期待しています!! 多走行車または、燃料系の洗浄剤を入れたこと無い ...

まぢん (パーツレビュー総投稿数:144件) 2009年2月3日