CLEAR WORLD(クリアワールド) チューブフルLEDテールランプの評価・評判・口コミ

チューブフルLEDテールランプ

チューブフルLEDテールランプ

• CLEAR WORLD チューブフルLEDテールランプ

ずっと欲しかったテールをようやく手に入れました!!!!! スモークテール流星ver グループの方にお願いして作っていただいたステッカーも同時に装着です♪ リヤの見てくれが一気に引き締まりました(^o ...

さしみちゃん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年8月3日
  • CLEAR WORLD チューブフルLEDテールランプ

純正のテールのデザインが好みではなかったので、交換しました。 クリアとレッドで悩みましたが、ボディーとの相性が良いスモークタイプをチョイスしました。 野暮ったかった純正から今風になりデザインも良くな ...

タカちゃ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年5月19日
  • CLEAR WORLD チューブフルLEDテールランプ

サンダーテールの調子(接触)が悪いので 気分転換も含め新調しました。 今回はスモークタイプに しました( ̄ー+ ̄) ニヤリ 先日、朝っぱらから相談に乗って 頂きました支部長さん、 ありがとうご ...

Goooo.N (パーツレビュー総投稿数:340件) 2017年7月22日
  • CLEAR WORLD チューブフルLEDテールランプ

【総評】 前に付けていたハイパーLEDが水没してしまい、クリアLEDに戻してましたが、それも本体突起部根元から破損(^-^;純正に戻すか、またハイパーにするか、チューブにするか、最新の流れるチューブ ...

キイトリ (パーツレビュー総投稿数:138件) 2016年4月17日
  • CLEAR WORLD チューブフルLEDテールランプ

【総評】 リアが引き締まって良かった。 取り付けがコネクターからなので、ちょっと時間はかかりますね。 【満足している点】 イメージチェンジなって良かった 【不満な点】 バックモニターが暗くなった。

sivaFK7 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年11月8日
  • CLEAR WORLD チューブフルLEDテールランプ

みん友さんから、譲って頂いたチューブフルLEDテールランプ(インナーブラッククローム/クリアレンズ)です。  作業はコネクターまで、丸ごと交換するタイプで楽チンですが、先輩方と同様に助手席側は作業し ...

VIPER ZERO (パーツレビュー総投稿数:391件) 2015年10月19日
  • CLEAR WORLD チューブフルLEDテールランプ

【総評】 取り付けに苦労しましたが怪獣王子さんの整備手帳を参考させていただき上手く取り付けることができました。 【満足している点】 少しかっこよくなった気がします。 【不満な点】 右テールランプ ...

kazu+ (パーツレビュー総投稿数:193件) 2015年9月18日
  • CLEAR WORLD チューブフルLEDテールランプ

【総評】 インナーブラック・スモークレンズの中古をオクにて落札。 【満足している点】 ケツが締まりました(笑) 【不満な点】 中古のためlLEDがいつまでもつか。。。

kaz' (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年9月15日
  • CLEAR WORLD チューブフルLEDテールランプ

純正っぽく、クリアレンズにしてみました。 前回のスモークタイプの時よりも、フィッティングが悪い気がします。 ヽ(´Д`;)ノアゥ... またもや左側に難儀しました。 今後交換する機会がありそうなら ...

ゆーなパパ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2015年2月11日
  • CLEAR WORLD チューブフルLEDテールランプ

チューブLEDテールランプのブラッククロームタイプ。

ENO吉Ⅱ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年5月19日
  • CLEAR WORLD チューブフルLEDテールランプ

みん友さんの実物を見て、我慢できなくなり購入しました。 チューブ フル LED テール/スモークレンズ [クリアワールド製]です。 取り付けは、みん友さん整備手帳参考と、先日のオフ会のみん友さん ...

MugenKenji (パーツレビュー総投稿数:158件) 2014年5月10日
  • CLEAR WORLD チューブフルLEDテールランプ

仙台モーターショー&プチオフの時、自分だけが純正だった&前々から社外品に交換したかったので、ついに購入! 他のテールだと、前期用のカプラーが別途必要だったのでこれになりました。 色は、付けて ...

T・M革命@EDO (パーツレビュー総投稿数:112件) 2014年3月9日
  • CLEAR WORLD チューブフルLEDテールランプ

なんとなくスモークタイプを選びましたが、ちょいと悪そうな感じに… これはこれでアリなのかな? 気に入ればこのままで。 違うなーと思えばクロームタイプに変更するかも… ありがたい事に今回も皆さん ...

ゆーなパパ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2013年12月15日
  • CLEAR WORLD チューブフルLEDテールランプ

実は半年前?くらいに交換済みでした(;・∀・) 忘れてたわけじゃありませんwww AXISの3段クリアにいい加減飽きましてw 定番のハイパーとかサンダーとかポチろうと思ったんですが、ネットを徘徊し ...

思兼 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年10月15日
  • CLEAR WORLD チューブフルLEDテールランプ

チューブタイプのフルLEDテールです☆ なかなかカッコいいです! 取り付けは結構ダルかった〜

ヤスムライダー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年10月6日
  • CLEAR WORLD チューブフルLEDテールランプ

最初に付けたLEDテールがダメになってしまい、ノーマルに戻してましたが、それではただ低いだけの車になっちゃうので再びLEDテールを購入しました。 前回につづき今回もスモークタイプにしました。

ワークス R (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年6月16日
  • クリアワールド チューブフルLEDテールランプ

クリアワールド チューブフルLEDテールランプ(インナーブラッククローム/クリアレンズ)です。 デザイン☆ぶちょおさんから、譲り受けたオリジナルLEDテールを一時的に取り外す際に純正に戻すのが嫌で ...

ぷちぱち先生 (パーツレビュー総投稿数:172件) 2013年5月26日