K'spec SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング ガングリップタイプ 紺木目の評価・評判・口コミ

• K'spec SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング ガングリップタイプ 紺木目

かっこええやん、だけで、買いやわ。 フーガにはこんな部品なかったもん(´・ω・`)

ふくちゃん. (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年7月31日
  • K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング ガングリップタイプ 紺木目

純正は径が大きすぎたため購入。 最初は違和感を感じたが、1週間で慣れました。 非常に良い商品です。 取り付け作業はDIYで行いました。

koton1008 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年8月18日
  • SILK BLAZE 小径スポーツステアリング タイプSD 紺木目 ガングリップ

なんか最近ブーム?みたい?なんで交換してみました。 太くなって、私的には握りやすくなったと思います。 小径タイプなので付けた時は、『うわっ・小っさ!』 と思いましたがいざ運転してみるととてもGO ...

ゼロボウズ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2012年2月18日
  • シルクブレイズ コンビステアリング紺木目 ガングリップタイプ

納車時から欲しかったのをヤフオクで在庫処分の激安価格でやっと購入。 太くてゴツゴツして握り安いですただ、質感は純正の革巻きの方が数段上ですね 交換してすぐに片道40キロを往復しましたが ...

てちゅりーと (パーツレビュー総投稿数:56件) 2011年4月11日
  • Silk Blaze Silk Blaze スポーツステアリング(紺木目)

純正は、皆さんが指摘しているとおり、細くて大きめですね。交換後の感じは、皮質が硬い(安っぽい)くらいで、ほど良く太く小径で、運転しやすいです。交換してよかったです。

アスヤン (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年11月7日
  • Silk Blaze スポーツステアリング/紺木目

取付は、研 修生(チャーミー)さんに丸投げ(*≧ε≦*) ニギニギした感じがいいです!

ryu- (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年11月30日
  • K'SPEK シルクブレイズ18系クラウン(アスリ-ト/50th/60th)スポ-ツステアリング[紺木目]

またまたステアリングのレビューです。 写真は、Tsuyoshi_会長さんのフォトギャラリーからパクってきました。四十号機メモリアルパドルです。 今回もTsuyoshi_会長さんにパドル化をお願い ...

チャーミー♪ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2008年9月22日
  • K'SPEC - SILK BLAZE  ALPHARD前期用紺木目ガングリップステアリング

失敗を覚悟でアルファード用を購入。手探りの状態で加工をして無事に装着できました。 少し小径になりました。ニギニギ感も良いです。 IS-Fのシフトノブのパンチングレザーとのマッチングと紺木目の色もいい ...

タツZERO (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年4月21日
  • SILK-BLAZE ガングリップ紺木目(アルファード用)

コレ当たりばい!と言いよったとけど 実は・・・・・・ 取り付け&削りに悪戦苦闘した蟻将軍様 お疲れさんでしたm(_ _)m パツンパツンでホーンが鳴りにくかとが^^; 細かとしか使った事なかった ...

ひでっとぉ~ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2008年2月6日
  • K'SPEC - SILK BLAZE ALPHARD前期用紺木目ガングリップステアリング

やっと念願のステアリング交換。 他車流用ですが皆さんの書き込みを参考にさせていただきました。(思ったよりも大変。) 見た目も大きく変わって握りやすくなりました。 サイズはノーマルΦ390→Φ380m ...

バナナテール (パーツレビュー総投稿数:11件) 2007年11月11日