DUNLOP(ダンロップ / スミトモゴムコウギョウ) DIREZZA DIREZZA ZⅡ 225/45R16の評価・評判・口コミ

DIREZZA DIREZZA ZⅡ 225/45R16

• DUNLOP DIREZZA  DIREZZA ZⅡ 225/45R16

AD08Rをつまみ食いしたかったけど・・・ 値段でZⅡ連投w 1セット使ってみた感じは、限界を超えてもグリップ抜けが少なくて すごくよく粘る感じで安心してられる ゴムもかなりグリップしてる サ ...

ぐりぺん (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年11月23日

外径デカくなってこのクルマの泣き所を更に加速させてしまうのですが結果的にはラップタイムを更新できました。 無理やりな操作をしてしまってもダメージも無く扱いやすいタイヤでした。 ロードノイズはX

具~介 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年5月29日
  • DUNLOP DIREZZA ZⅡ 225/45R16

まだ走りにいってないのですが我慢できずにアップ 加速は犠牲になりそうなサイズですが旋回がそれを上回ってほしいです。 水掃きする気があるのか?という見た目は好きですw

具~介 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年7月17日