MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) マッドフラップの評価・評判・口コミ

• MONSTER SPORT マッドフラップ

専用設計のマッドフラップになります。 取り付けにはリアバンパーに穴を開けてステーを取り付ける必要がありますが、その分しっかり付きます。 後ろからタイヤパターンが丸見えだったので隠さないといけませんか ...

d-strada (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年2月11日
  • モンスタースポーツ マッドフラップ

ボディカラーに合わせて赤購入。

りんとてん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年7月7日
  • MONSTER SPORT マッドフラップ

リア廻りが寂しかったので、マッドフラップを取付ました。泥はねもしっかり防いでくれます。フロントは自分で取付ましたが、リアは穴あけ加工が必要だったのでショップにお願いしました。

cochann (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年1月20日
  • MONSTER SPORT マッドフラップ

スカッフプレート周りとリヤバンパーが水の跳ね上げでかなり汚れるのが嫌と嫁さんが言い出したので、純正とモンスポを提案して迷った末にこっちを選んだので購入 結果、個性が出たのに加えて泥の跳ね上げも少なく ...

△グリン△ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年12月3日
  • MONSTER SPORT マッドフラップ

純正も考えたんですがモンスタースポーツにしました。 見た目もいい感じです!

SUZUKI(^^) (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年5月17日
  • MONSTER SPORT マッドフラップ

JAOSかMONSTORか迷っていましたが、猫博士さんのパツレを拝見・参考にさせていただきMONSTER SPORTにしました うちのハスラーも差し色は「赤」なので(^-^

TsuN (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年5月3日
  • MONSTER SPORT マッドフラップ

モンスタースポーツのマッドフラップ(赤)です。 自己満足ですが、シフォンアイボリーメタリックの車体に、赤の差し色は、良い組み合わせだと思います。 説明書どおりに作業して取り付けに3時間弱かかりました ...

猫博士 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年11月23日
  • MONSTER SPORT マッドフラップ

ハスラーはやはり後ろの泥跳ねが凄いのでマッドフラップ取り付けました! JAOSとも迷いましたが、値段の安さでこちらに♪ あと黒と赤のどちらかにするかも迷いましたが、青いボディに差し色で赤が映えると ...

たなっきー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年10月24日
  • MONSTER SPORT マッドフラップ

納車前に取り付けて貰いました 気に入っています

ヨッシー@ツーリング (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年10月19日
  • MONSTER SPORT マッドフラップ

JAOSかMonster Sportの2択で、シンプルな方を選びました。 取り付けは噂通りリア側が… ややこしいですね。

おかやん・・・。 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年9月11日
  • MONSTER SPORT マッドフラップ

街乗りでも何か履かせてあげなきゃ、泥ハネが凄い😅 見た目が引き締まった!

ちゃめ&サン (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年8月7日
  • MONSTER SPORT マッドフラップ

monster SPORTSさんのマッドフラップです! 穴あけが必要ですが樹脂パーツの部分なのでドライバーでビスを使って穴を開ければ充電ドリルは必要なく取り付け可能です。

ぐらたん。 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年8月1日
  • MONSTER SPORT マッドフラップ

噂には聞いていましたが 泥跳ねでバンパーが汚れますね🙄 なので、泥よけを付ける事にしました。 カッコいいけど取り付けが🥵

★こうめてるぞう★ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年6月26日
  • MONSTER SPORT マッドフラップ

山を走るとリアバンパーが泥だらけになるので取り付けたのですが見た目的にもかっこよくなった気がします。

ウエポン7756 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年4月29日
  • MONSTER SPORT マッドフラップ

ハスラー乗りの先輩から「ハスラーは泥はねが酷いのでマッドフラップを着けたほうが良いょ」と有り難いアドバイスを頂きました。 モンスターさんのデモカーに付いている実物を見る事が出来、長過ぎず、ウレタン ...

爆裂なまはげずんだ女将 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年4月17日
  • MONSTER SPORT マッドフラップ

嫁さんから、ハスラーの後輪の泥跳ねが気になると言われた。 洗車してもすぐ汚くなるから何か無いのかと聞かれたので、純正とモンスポのネット画像を見せたらモンスポに決定。 フロントはハンドルを切って作 ...

tooouchaaan (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年4月11日
  • MONSTER SPORT マッドフラップ

泥ハネが酷いので付けようか迷ってましたが 某支払い祭フィナーレを利用してお安く購入 効果を期待です

チャキお (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年3月30日