MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) POWER FILTER 2の評価・評判・口コミ

POWER FILTER 2

POWER FILTER 2

• MONSTER SPORT POWER FILTER 2

純正交換タイプで湿式のフィルターを選択するならこのエアフィルターです。 洗って再使用可能でスポンジもボロボロになりにくいし比較的安価なのがオススメです。

雷電21R (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年4月15日

写真の下はかなり使い込まれた古い物 上は新しい物です。 あくまでもノーマルタイプですから、体感できるほど激変はしないですけどね(笑▽笑) 6年前に古いのから新しいのに取り替えてます。 しかし、もう ...

vamotomo (パーツレビュー総投稿数:165件) 2021年12月14日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION POWER FILTER 2

クリーニングキットと合わせて数年愛用中。 レスポンス向上と元気な吸気音。 しかしもう買えない?

やまちぁん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年6月28日

頂き物のフィルターです。MT車に使おうかなと思いましたがキノコ化する予定なのでC型リミに取り付けました。 エアクリボックスを加工しているせいもあり純正フィルターよりは高回転でパンチがあるように思いま ...

マスタック (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年4月22日

純正のエアーエレメントが結構汚れていたので交換しました。 モンスタースポーツさんのエアクリです。 純正より荒め?のフィルターなので少し多めに空気吸うんですかね?笑  知人から貰って家に眠っていたの ...

びああーる (パーツレビュー総投稿数:391件) 2019年4月22日

湿式。実は昨年初めに購入してましたw 併せてクリーニングキットも同時購入。 純正エアクリーナーと比べると、若干立上りが良い ような気がします。 ブローオフの音が若干大きく聞こえます。 ...

@884 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年3月18日

ブリッツ サスパワーから交換しました。 乾式から湿式への交換です。 純正交換タイプですので取り付けは超簡単。 音も静かでボンネットを開けるとシューって音が聞こえる程度。 NAのATですし期待はし ...

LIPS (パーツレビュー総投稿数:71件) 2018年1月14日

MONSTER SPORTのパワーフィルターが某オクで1250円😲 これは安い🙌‼️ 早速ポチッ。 交換は超簡単5分かからず✨ いいですね~😆 アクセス踏むとス~っとのびる感じ。 気のせい ...

トキン (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年11月14日

純正フィルターが汚れてて、交換時期だったので。馬鹿舌だから良さは実感してへん.....

るも(るーじゅ) (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年10月19日

純正ボックスにしたら吸入量が足りなくなったようで・・・orz ABAは特殊みたいでモンスタースポーツ以外は適応なしorz エアー吸入口に㊙加工してフィルターも交換 元気になりました(^_^)b

ねこ吉o< ̄ ̄ ̄┰ ̄ ̄ ̄>o (パーツレビュー総投稿数:58件) 2017年10月18日

Greddyラムエアダクトと同時装着した純正形状の湿式エアフィルターです。 心配になるほどペラッペラですが、それでいて純正同等の集塵機能は備えているようなので機能面に問題はありません。 湿式特有 ...

イカデビル (パーツレビュー総投稿数:193件) 2017年9月14日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION パワーフィルター2

でた!!パワフィル2!!だぬ~ (なんか?箱小さくね?)初物よりコスト⤵? フィルターまで⤵等々・・(フィルターはチャンとしている!!) ショックを隠し切れないままに・・ 新車時~使っていた物が・ ...

エブ衛門 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年9月10日

NAなので吸排気にあまり興味はありませんが定番ということでw 悲しいかなクルーズ用の品番は既に生産中止であります。 ・・というわけでサイズの近い品番のものを流用。要加工です。

北斗拳四郎 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年8月26日

せっかくマフラーを替えたんだからとメンテナンスキットと一緒に購入。 純正交換タイプで価格もお手頃だし、赤い色が好きなのでこれに決めましたw 昔マーチターボでPワークリーナーに交換した時よりも効果を ...

PineAppleARMY (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年7月5日

こないだの車検時に見たら汚れてたので交換しようと思いスイフトでも使っているこれをチョイス ちょっと高いけど洗浄して再利用も出来るしね! 交換後少し走ってきたけど性能の差はあまり分からず... 赤い ...

シュー坊 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年7月3日

100,000kmを超えたので維持りました。 吸気音は多少大きくなってると思います! ステッカーは正直いらないので、貼らないです。 買いに行くのが面倒だったので、またアマゾンです。

Umaichi (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年6月22日

アマゾンにて購入。5800円だそうです。というのもなんでこれ買ったか思い出せないです。たぶんレーダーのついでかな。 装着は純正フィルターと交換でおわりー。 感想は…………??って感じです。ただ純正 ...

でんたく02 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年6月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>