CSマーケティング Bellezza プレミアムシートカバーの評価・評判・口コミ

Bellezza プレミアムシートカバー

• CSマーケティング Bellezza プレミアムシートカバー

シートカバーでイメチェンしたく、買うなら絶対!ベレッツァ製の「Newプレミアム」、色は「ココア」でパンチング&リサイクルレザーと決めていました。 なかなかデリカミニ用が出ず、メーカーにも問合せしまし ...

GOGO5 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年4月10日

各社様々な種類のシートカバーが展開されてますが、私が5年前にこれを選らんで現在使用中における、長期?使用のレビューをしたいと思います。 😀良かった点 ①フィッティングは完璧です。 永く使っても ...

つなぴん (パーツレビュー総投稿数:109件) 2024年2月25日

プレミアムPVC & リサイクルレザー生地のワインレッドを購入。 納車前から室内のボルドーの色合いなどからこの色に決定。白ボディに赤系の配色は良いです。👍 革の質感がしっとりしており高級感があり ...

モアイピカソ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年11月11日
  • Bellezza / CSマーケティング Bellezza プレミアムシートカバー

Bellezza プレミアム スエード シートカバー デリカ D:5 CV1W CV2W CV5W H24/7- MI779 ジャスパーのシートがスエード調なので、似た感じのBellezzaのPl ...

キツネさん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年8月27日

コーディネートスタイルでプライムスムースのシート表皮だったので、今回はシートカバー着けないつもりだっんですが… 納車直後のドライブ30分でお尻と腰が痛くなり、次の日まで解消されなかったので、思わずポ ...

Kloose (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年6月17日

エクシーガのお約束、純正シート革が痛んでいたのでカバーを被せました。 もう20年近く前ですが初代フーガのフォーブ色内装に衝撃を覚え、いつかタン色内装のクルマに乗りたいと思っていたのを実現させました ...

youtami (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年4月23日

特にリアシートのデザインが素っ気なさすぎなので、シートカバーを装着。 暑さ寒さを考え、PVC&スエードタイプ生地・パンチングデザインを選択。色はボディカラーに合わせてライトベージュ。 高級感が増して ...

wasabi_color (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年10月21日

シートに合わせてきっちりと作ってあるので、取り付けには時間が掛かります。 (自分は何日かに分けてやりました) 2列目のシートはグレード等によって形状が違うので、注文する際には注意が必要です。 カ ...

奥様は三十路 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年10月19日

Bellezza New プレミアムPVC ダイヤブロック カラー ブラック 発注から1〜1.5ヶ月で納品との事でしたが、ちょうどひと月で納品です。 頑張って取り付けます。 取付け後レビュー ...

シモール (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年4月8日

中古車なんでシートの落ちない汚れが気になったので 注文から約1ヶ月待たされましたがさすが車種専用だけあって取り付けもフィット感も良かったです。ココアをチョイスしましたが、まぁこれはこれでアリかな? ...

ロッシーさん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年8月14日

ボディー色が赤色なので、ワインレッドにしてみました。(^^) 派手かもしれませんが、控えめにして後悔するより、攻めてみました。 趣味なので(ΦωΦ)フフフ… ワインレッドよりも赤色が良かったかも! ...

ぷろぱん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年7月31日

オーダーメイドになるので、これは凄い、と思うところと、もうちょっと頑張ってほしい、と思うところがあります。正直な話。 ただ、本当に物はいいです。 しんどい作業を終えて、感動を感じるものがあります。 ...

しーま1967 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年7月27日

しーま1967 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年7月25日

納車されたらすぐ装着できる様にネットで注文しました。 前車ステップワゴンではCasual S-lineを装着しており、夏はベタつくことなく、冬のヒンヤリもなかったことから、プレミアムPVC✕スエー ...

チップスター (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年6月7日

やっぱりシートはそのままじゃ乗れず( ̄∇ ̄) 今回はブラウンで(*´-`) 質感は良さそう☆ あとは耐久性がどうなるか笑

けんいち★3003 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2021年5月20日

スエード調のシートカバーです。 イメージと違って微妙 =_= ひとまず子供に汚されても洗濯出来る様になりました(笑)

ちゃちゃ@庄内 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2021年3月30日

純正感も残しつつ座り心地は良い。 冬のシートヒーターの効きに不安はあるけどとりあえず見た目は◎ 取り付けは1人で4時間程かかりました…。

D:5.1 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年9月9日