ALPINE(アルパイン) KCA-420iの評価・評判・口コミ

• アップル&アルパイン ipod nano 4GB KCA-420i

アイポッド取り付けによりまったくといっていいほど車の中からCDが消えました。CDがメインだったころはCDファイルケースだけで8個近く車内に入れていたので収納にかなり苦労しましたが今ではすっきりさ ...

Take-x (パーツレビュー総投稿数:23件) 2006年6月6日
  • ALPINE KCA-420i

コンポとiPodとを繋ぐアダプターです 実際には未だ使ってないので どうだか、解りませ~ん

くにぷー (パーツレビュー総投稿数:69件) 2006年4月16日
  • ALPINE/ KCA-420i

i-Pod使用するために購入。 当初、新型bBに社外ナビを付けても、ウーハー使用可能って聞いてたのに、納車されてら、使用できないって・・・。 なので、取りあえず買いました。 ちゃんと充電も出来るし ...

ぴちゅぅ。 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2006年3月27日
  • ALPINE ipod専用インターフェイスアダプター「KCA-420i」

ipod接続したくて購入しました。 音は結構いいみたいで、アゼストでipodつなげている友達がうらやましがってました。 まあ、純正のそこそこいいマッキンスピーカーとサウンドシャキットつんでるおかげも ...

もっつー (パーツレビュー総投稿数:26件) 2006年2月19日
  • ALPINE iPod Link Box : KCA-420i

日本語対応していれば… (´・ω・) 今でもロードスターに使っています。 サーチ時はDockコネクタを引っこ抜きます。

よしぴ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2005年12月23日
  • アルパインのヘッドユニットにiPodを接続するアダプター。 アダプター本体とヘッドユニットは、Ai-NETで接続します。 (昔の機種では対応しないみたいです) 私はDVDヘッドユニットのDVA-9 ...

かずくん@NOAH (パーツレビュー総投稿数:22件) 2005年12月11日
  • ALPINE KCA-420i

iPodとヘッドユニットを繋ぐための専用インターフェイスです。 FMトランスミッターで飛ばしたりAUX入力する方法もありますが、コレを使うとダイレクトに繋げるので、音質が劣化せず、iPodもヘッド ...

ヌクモイ・ポイント (パーツレビュー総投稿数:4件) 2005年10月30日
  • ALPINE KCA-420i

「IPod」リンクユニットです。 ヘッドユニットからダイレクトでコントロールできます。 ノイズもなく、充電も可能です。 ユニットは、シート下に設置しています。

zono (パーツレビュー総投稿数:32件) 2005年6月29日
  • ALPINE / アルパイン KCA-420i

アルパイン製のiPod接続インターフェース・ユニットです。 アルパイン製のヘッドユニットにiPodをそのまま接続する事が出来ます。

otayan (パーツレビュー総投稿数:105件) 2005年5月30日