エーモン 静音計画 風切り音防止テープの評価・評判・口コミ

静音計画 風切り音防止テープ

• エーモン 静音計画 風切り音防止テープ

お決まりのやつですね プラシーボ効果ってやつです オートバックス等と比べるとAmazonのが圧倒的安かった

じ そ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年1月26日
  • エーモン 静音計画 風切り音防止テープ

【総評】静音計画に…ではなく、皆さんがおっしゃる通りに水の浸入防止にf(^^; 【満足している点】かなりエンジンルームに入ってくる水が少なくなっているので、満足していますね(^^)/ 後は値段の ...

フェレのクー助 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年3月12日
  • エーモン 静音計画 風切り音防止テープ

【総評】 気持ち静かになったような・・・(゚ロ゚) 【満足している点】 お手軽・簡単! 【不満な点】 特になし

しんちゃーーん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年2月14日
  • エーモン 静音計画 風切り音防止テープ

何となく効果あるかな。。。ぐらいしか鈍感な自分には感じませんでした。 リアにもやってみようかな~

ぶっち- (パーツレビュー総投稿数:65件) 2013年3月19日
  • エーモン 風切り音防止テープ

後部座席用にも購入 ドアの機密性を向上し 走行時の風切り音をカット! 気密性が格段に上がり 外の雑音が聞こえにくくなり、社内の音も漏れにくくなりました これによって、車内が静かになり 音楽の音 ...

yoshi-k (パーツレビュー総投稿数:226件) 2013年3月13日
  • エーモン 風切り音防止テープ

静音計画 その2 風切り音防止テープです♪ これもおススメ! 車に乗り込んだ瞬間に判ります(*^。^*) 気密性が上がったのがよく分かります 外の雑音が聞こえにくくなりました♪ フロントのドアだけ ...

yoshi-k (パーツレビュー総投稿数:226件) 2013年3月10日
  • エーモン / AODEA エーモン 風切り音防止テープ

エーモンさんの風切り音防止テープをリアドアに施工しました。 施工自体は簡単で工具はハサミのみ。 あとは蛍光ペンと、拭き取りタオルがあればなおよし 作業時間もリアドア2枚で20分かかってません 作業 ...

HRZ-25 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2012年10月29日
  • エーモン工業 非売品風切り音防止テープ

モニター当選品です。 ドア内張りと、ドア内のデットニングと併用で使用中。

りりきゅう (パーツレビュー総投稿数:83件) 2010年3月14日