エーモン フットライトLEDコントロールユニットの評価・評判・口コミ

フットライトLEDコントロールユニット

フットライトLEDコントロールユニット

• エーモン フットライトLEDコントロールユニット

このユニットを使用する事によりアクセサリー、ルームランプ、スモールとフットライトを連動する事ができます。 ※写真はフットライトのみです。

あきっちょ@Gエディ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年8月11日
  • エーモン工業 フットライトLEDコントロールユニット

フットライトLEDコントロールユニット最高です。 機能として・・・ ①ドアオープンで点灯 ②スモールで減光 ③じわじわと消灯 これだけですが1つのユニットで制御できるから良い!! フットライト自体は ...

けいえり (パーツレビュー総投稿数:190件) 2012年8月30日
  • エーモン通販事業部 フットライトLEDコントロールユニット

純正品よりカッコよくしたい為! 購入価格は送料込みです!

ROOX-178 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年8月26日
  • エーモン / AODEA フットライトLEDコントロールユニット

フットライトLEDコントロールユニットです。 フットライトなんとなくつけてみます^^ ドア連動、イルミ減光で点きます。 まぁちょっと高いかな・・・。

ASCE (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年7月22日

(・∀・)ニヤニヤ

ゆーちゃそ(世を忍ぶ仮の名前) (パーツレビュー総投稿数:670件) 2012年6月26日
  • エーモン / AODEA エーモン フットライトLEDコントロールユニット

エーモンのLEDをフットライトとして作動させるために使用。 ユニット2は機能が充実しているがそこまで要らないのでシンプルなノーマルを選んだ。 このユニットはドアオープンでじわっと点灯、クローズでじわ ...

good_skier (パーツレビュー総投稿数:53件) 2012年6月18日
  • エーモン フットライトLEDコントロールユニット

※画像はドアオープン時100%点灯 見えずらい足元・・・ ※ドアオープンで100%点灯 イルミ点灯で50%に減光して点灯のシンプルなやつです。 手持ちの3ChipテープLED(5M巻き)を使用 ...

近ちゃん@K.F.D (パーツレビュー総投稿数:225件) 2012年6月5日
  • エーモン フットライトLEDコントロールユニット

イルミONで減光して足元を照らしてくれるんで車内の雰囲気が明るくなりやす ※写真はMAXで点灯しています

B01 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2012年5月26日

このコントローラナカナカの優れものだと思います。 ドアスイッチ/イルミ信号に連動してLEDを光らすことが出来ます。 また、ドアスイッチの時は全快の明るさ、イルミ時は減光とナカナカ 痒いところに手が届 ...

さきにし (パーツレビュー総投稿数:81件) 2012年5月6日

夜間足元が暗く、改善する事に

m@coffee (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年4月20日

エーモンのフットライトコントロールユニット2をつけました。 運転席・助手席・二列目左右の計4箇所。 車いじり始めてでも簡単にできましたよー。 もともと純正のがほしかったんですが、高かったのでDIY ...

MerLo (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年2月8日
  • エーモン工業 フットライトLEDコントロールユニット

エーモン工業 フットライトLEDコントロールユニットです。 フットライトLEDをドア連動でMAX点灯!イルミ連動で減光点灯! 点灯時や減光時の明るさ移行はじわ〜っと変化。 さらに、ドア連続開 ...

mintopapa (パーツレビュー総投稿数:104件) 2012年2月5日
  • エーモン フットライトLEDコントロールユニット

以前より取付けていたブツです 配線整理諸々をしたらUPしてない事を思い出しました(笑) エーモンさん曰く・・・ フットライトLEDをドア連動でMAX点灯!イルミ連動で減光点灯! 点灯時や減光 ...

darkuro (パーツレビュー総投稿数:108件) 2012年1月27日
  • エーモン工業 フットライトLEDコントロールユニット

フットライトをドア連動 スモールにて点灯させたく 探していた所 この商品を発見 近くのショップを探すもなく エーモンのネットにて購入

虎3 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2012年1月11日
  • エーモン フットライトLEDコントロールユニット

オイラはルームランプとして使用しましたが、本来はフットライトです。 500円ケチらずにコントローラー2買っても良かったかも・・・ ついでにフットライトも増設予定^^

チョッキン (パーツレビュー総投稿数:53件) 2012年1月10日
  • エーモン フットライトLEDコントロールユニット

インプレッサより流用 ルーム(ウェルカム)ランプ連動 インナードアハンドル、フットライト、センターコンソール等の間接照明に使用

にゅるスペック@G11 (パーツレビュー総投稿数:276件) 2011年12月21日
  • エーモン フットライトLEDコントロールユニット

なぜか通販限定商品!! ACC連動は不要なのでフットライトLEDコントロールユニットに決定!! (ACC連動もしたい方はフットライトLEDコントロールユニット2 です。) 商品特長(コピペ) フッ ...

紅@飛べない豚 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年11月5日