エーモン フットライトLEDコントロールユニットの評価・評判・口コミ

フットライトLEDコントロールユニット

フットライトLEDコントロールユニット

• エーモン フットライトLEDコントロールユニット

スカッフプレート用に購入しまいしたが、何か注文してないターミナルセット も入ってましたキャンペーンだったのかな・・・アレレレ!?(・_・;?

kk22939 (パーツレビュー総投稿数:329件) 2010年12月11日
  • エーモン フットライトLEDコントロールユニット

本(LED STYLE2)にはセンタールームランプから になっていますが、屋根通しが面倒だったので ドアスイッチ線マイナス線はイグニッションキーのLEDの所から 引っ張りました。これが近くていいかも ...

ドヒ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年11月14日
  • エーモン フットライトLEDコントロールユニット

かねてからフットライトイルミを付けたいと思っていて、 みんカラを徘徊していたところ、通販限定のこのパーツを知り、LEDがセットのフットライトLEDキット(青)を購入。 気付いた時には取り付けが終わ ...

うおざ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年11月9日
  • エーモン フットライトLEDコントロールユニット

エーモンのネット通販限定で発売されている、フットライトの光をコントロールするユニットです。 配線も簡単で、イルミと常時、ドアを開けるとアースに落ちる配線(これが一番重要)、後は光らせたい物の+とア ...

ミッチー180 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2010年11月3日
  • エーモン フットライトLEDコントロールユニット

取り付けたフットライトLEDをドアオープン時とイルミネーション時(減光)で制御してくれるユニットです。夜間走行中にフットライトが明る過ぎたのが嫌で付けてみたんですが、イルミネーション時の減光が思って ...

ひろヤン (パーツレビュー総投稿数:101件) 2010年10月28日
  • amon フットライトLEDコントロールユニット

コレ一つで、ドア連動で点灯、イルミ連動で減光点灯ができる便利なアイテム。 楽したいならこれですな(-ω-)

TO-G (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年10月24日
  • エーモン フットライトLEDコントロールユニット フットライトLED

フットライトLEDをドア連動でMAX点灯! イルミ連動で減光点灯! 点灯時や減光時の明るさ移行はじわ~っと変化して 高級な感じ!取り付けはのれん分けハーネスを使い 簡単でしたw

glamorous glen (パーツレビュー総投稿数:37件) 2010年10月17日
  • エーモン工業 フットライトLEDコントロールユニット

僕が好きなDIYメーカーです。 誰でも知ってますね☆ 考えられています!!この商品は!! あったらいいなを形にしてくれる エーモンさんには感謝です。 これ取付以前は自分でリレー組んでましたが、 ...

☆せ~じ☆ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2010年10月10日
  • エーモン フットライトLEDコントロールユニット AY-1001-F01

役に立たないアンビエントランプをリプレイスしました。 ドアオープンでじわ~と点灯、ドアクローズでじわ~と消灯します。 ドアオープン時は100%点灯、イルミONで50%点灯します。 詳しくは関連情 ...

Stupid (パーツレビュー総投稿数:86件) 2010年10月2日
  • エーモン フットライトLEDコントロールユニット

エーモン通販事業部の通販でしか購入できない商品です。 ドア連動でイルミなどに使用するLEDを制御するユニットです。 みんカラで知って納車前から取付ようと準備していました。 キーを持って近づくとゆっく ...

shin501 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2010年9月23日
  • エーモン通販事業部 フットライトLEDコントロールユニット

フットライトLEDをドア連動でMAX点灯!イルミ連動で減光点灯! 点灯時や減光時の明るさ移行はじわ~っと変化。 さらに、ドア連続開放時にはバッテリーへの影響を防ぐ自動消灯機能(10分)やお遊びモード ...

グリ@ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2010年9月22日
  • 通販限定に惹かれてポチってしまいました。 今回フットランプ作成時には使いませんでした。 そのうち加工する予定です。 未使用なので評価は普通です。

甜茶 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年9月10日
  • エーモン フットライトLEDコントロールユニット

前から欲しかったエーモン フットライトLEDコントロールユニットです。 ドアオープンでじわ~っとMAX点灯! 閉じるとじわ~っと消灯 イルミネーションONで じわ~と光量抑えて(半分位?)点灯

rsu23csp (パーツレビュー総投稿数:243件) 2010年8月12日
  • エーモン工業 フットライトLEDコントロールユニット

ディーラーオプションのフットライトを付けていたのですが、テープLEDを追加したら、電流が足りず点かなかったのでエーモンさんのコレを購入。 通販専用なのでエーモン製品取扱店舗にも置いてません。 前後 ...

ちふゆうた (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年8月8日
  • エーモン フットライトLEDコントロールユニット

ドアオープンに連動してLEDをONと、 イルミON時に50%程度でONになるコントローラーです。 八木澤さんとのコラボみたい。 WEB販売のみのようです。

ぷりんここあ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2010年6月18日
  • エーモン フットライトLEDコントロールユニット

フットライト(青)、シフトレバー台座照明(白)、コンソールトレイ照明(白)を連動させてます。 車に近づくと点灯! イルミ連動で減光! ドアロックでじわ〜っと消灯 なんか良いです!

hide_hide_delta (パーツレビュー総投稿数:37件) 2010年6月10日
  • エーモン フットライトLEDコントロールユニット

調光とリレーの役割を兼ねたユニットです。 若干割高かな?と思いましたが取り付けてみるととても使いやすく満足です。

さとししし (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年5月18日