Apexi(アペックス) パワーインテークの評価・評判・口コミ

パワーインテーク

(2,188件)

レビュー一覧 2,191 (総件数:2,191件)

• Apexi パワーインテーク

【総評】 安かったのでポチってみた一品 【満足している点】 サスパワーよりは集塵性能高そう? 遮熱板付♪ bjファミリア用!らしい 【不満な点】 集塵性能と引き換えにパワーダウン…

佑すけ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年5月14日
  • Apexi パワーインテーク

【総評】 給気がスムーズになったせいかフケ上りが良い 【満足している点】 ブローオフ時にプシューと言う音がします。 【不満な点】 ファンネル本体の取付時に特殊なスパナが必要でした。 知り合いの車 ...

XL250 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年5月7日
  • Apexi パワーインテーク

【総評】 購入時ついてました。 オイルが回って大変な事になってました。 【満足している点】 音はいい感じ(笑) 【不満な点】 社外はタービンからのオイルが回るので嫌いです。

tu-yo (パーツレビュー総投稿数:52件) 2016年5月6日

【総評】 吸気音がはっきりとしていい音 【満足している点】 下も以外に無くならずパワーアップ 【不満な点】

Kiyo☆ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年5月3日
  • Apexi パワーインテーク

【総評】 【満足している点】殺風景なエンジンルームがオシャレに変身した。            合わせてインテークチャンバー&ブローオフバルブ            も追加したので大満足していま ...

ライアー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年5月1日

【総評】 エンジンルームが華やかに 【満足している点】 【不満な点】 特になし

naji3104 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2016年4月30日
  • Apexi パワーインテーク

パシュー、パシューと大きな音がします。最初は少し後悔しましたが、すぐに慣れました。周りの目が気になりますが、気にしないことにします(笑) 加速やレスポンスはよく分かりません。相変わらず鈍感・・・。 ...

パンサム (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年4月24日
  • Apexi パワーインテーク

後輩が買って付けたようです。 俺が仕入れたときは純正BOXついてました。 このテの湿式むき出しエアクリって、はっきり言って集塵能力なんて皆無に等しいし、BPに関して言えばエアフロセンサとの相性の問 ...

2流整備士 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年4月23日
  • Apexi パワーインテーク

いつかは付けようと思っていた物です。剥き出しのエアクリーナーは後々燃調が狂うとか、エアフロが壊れるとか言われてますが、今のところ不具合は無くアイドリングも付ける前と変わりません。低回転のパワー不足も ...

コービー11 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年4月20日
  • Apexi パワーインテーク

【総評】 レガシィから移植。 特に必要性を感じたわけではない。 あったから付けてみた。 【満足している点】 エンジンルームがやる気な感じ。 純正ボックスよりは整備性が良くなるため弄るには便利。 ...

AishaGT2 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2016年4月17日
  • Apexi パワーインテーク

【総評】 以前に交換したものです。 1700kmで交換なので純正エアクリもそんなに汚れてません。 【満足している点】 吸気量が増えたことにより、レスポンスが向上! ※プラセボ効果かもしれません。 ...

kazuki@VAB (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年4月10日

自分のレガシィはD型でエアフロがDENSO製ということで信用して毒キノコ栽培しました(笑) ブーストが正圧に入るとシューーー! アクセル離すとプシャーー! 面白くてわざとブースト掛けてしまいま ...

よね@Front Row (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年4月9日
  • Apexi パワーインテーク

【総評】 HKSから速攻で交換 レヴォーグには、紙が良いらしい 気持ち走りが軽くなったかな?(大汗)

どうしたんだtoshio? (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年4月7日

【総評】 取り付けたばかりなんで何とも言えないんですが、音は静かです。 【満足している点】 【不満な点】

jin (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年4月4日
  • Apexi パワーインテーク

【総評】 すばらしい 【満足している点】 安くていい音 【不満な点】 特になし!!

モリミテッド2004 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年4月3日
  • Apexi パワーインテーク

旧型のスーパーインテークのフィルターが劣化していたので交換。交換後はエンジンレスポンスが明らかに良くなりました! 恐らくずっと目詰まりしていたフィルターを使っていたのでしょう・・・。これからはちゃ ...

雨戸@home (パーツレビュー総投稿数:102件) 2016年4月3日
  • Apexi パワーインテーク

【総評】 安かった。 【満足している点】 特になし。 【不満な点】 効果はよくわからない。

サガルマータ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年3月28日