Apexi(アペックス) パワーインテークの評価・評判・口コミ

パワーインテーク

(2,187件)

レビュー一覧 2,190 (総件数:2,190件)

• Apexi パワーインテーク

とりあえずターボなので交換。 自己満足。

ゲンショウ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年8月1日
  • Apexi パワーインテーク

ファミリアで使っていたエアクリーナーですが、元々NBロードスター用の流用だったので本来の使い方に戻ったって感じですねw 普通に付けてみるとウインドウォッシャータンクに干渉ギリギリだったので今まで使 ...

えんばん。 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2018年7月1日
  • Apexi パワーインテーク

固定ステーもぴったり合い、デザインも気に入ってます

North Tourer (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年7月1日
  • Apexi パワーインテーク

中古で購入時元々ついていました。 純正が分からないので比べようがないですが、アイドリング時の振動が少し気になりました。コイツが原因か分からないところですが、、、 交換用フィルターが品薄でHKSのスー ...

秀児 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年6月30日
  • Apexi パワーインテーク

フィルターのみアペックスのパワーインテークで、パイピングは65パイのアルミパイプで自作です。 交換後は燃調が狂ったのか、エンジン始動時と回転が下がり切るときにエンジンが止まりそうになります。 あとエ ...

チキチキあると (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年6月15日
  • Apexi パワーインテーク

エンジンはノーマルですが、バックタービン・吸気音が欲しくて、新品までは手が届かなかったので、オークションでエアフロ付きを購入。 通常は音はしませんが、踏み込むと車内にはいいサウンドがします、パワー ...

レガコマ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年5月13日
  • Apexi パワーインテーク

期間限定のポイントで買ってみた。純正交換でも音がするね

to_mazda (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年5月12日
  • Apexi パワーインテーク

ナオトさんに交換してもらいました。 見た目がレーシーに。(笑)

つるやん@横浜 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年5月7日
  • Apexi パワーインテーク

2010年7月12日取り付け 燃調調整が必要。 ラジエターファンの風で誤作動が出るので別売りの遮熱板を後日取り付け

チョコテツ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2018年5月5日
  • Apexi パワーインテーク

I purchased an APEX'i Power Intake locally. It is by APEXERA INC, made in Korea. It's genuine I ...

macm3651 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年5月5日
  • Apexi パワーインテーク

エアクリはバリエーション豊富で悩みますね〜 他車種ですが、一通りのメーカーを試した結果、パワーインテークが一番良かったのと、パワーFCを装着しているので、これにしました! パワーインテークは、デ ...

ひろゆきR (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年4月28日
  • Apexi パワーインテーク

色々と自作したパーツと装着、 アペックスは初めてですが、 知人のラリーストに勧められて今回はこれにしました。 昔 NA8で使っていたK&Nのが若干音が勇ましかった気がするが、 吸気効率は特に問題 ...

巨大パンダ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2018年4月23日
  • Apexi パワーインテーク

POWER FC導入に伴い、これも取りつけました。 nismoインレットの場合、少しどこか干渉するらしく、一部のステーを曲げて対処したそうです。 でも、フィルター交換は少し面倒かも…。

Tantomo-R (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年4月15日
  • Apexi パワーインテーク

交換後の体感の変化は………ありません!笑 アイドリングや吹け上がりは安定しており普通に調子良いです。 ボンネット内の見た目がかっこよくなったことについては満足です(^^) 中古のため取り付けステー ...

シャオ=リン (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年3月28日
  • Apexi パワーインテーク

皆さん、こにゃにゃちわ! 久々の投稿になります。 もぐたんは生きてますよ!! 【総評】  購入時から付いていたトラストのエアクリの フィルターがそろそろやばいよと車検時に言われ たのを機に以前から ...

@もぐたん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年3月16日
  • Apexi パワーインテーク

チューニングの定番ですね! 機能的にはそんな違いはないと思いますのでデザインで決めました! ブーストが掛かってからの吸気音が凄い!

たかりん♪ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年2月23日
  • Apexi パワーインテーク

定期的にエアブローしてましたが新品と並べると汚え。 車を買った時から付いてたから吸気音等、純正品と比較できませんが、メンテナンスは取り外しが必要なのでめんどくさい。 走行距離159.063km

塩肉 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年2月20日

<< 前の10ページ次の10ページ >>