BONFORM(ボンフォーム) Vestito デラックスタイプ Brookの評価・評判・口コミ

Vestito デラックスタイプ Brook

• BONFORM Vestito Vestito デラックスタイプ Brook

ジェームスオリジナル 安かったし、マイナー車種まで設定してくれていたことに感謝して、購入決定。

銀獅子ミキスケ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年6月7日
  • BONFORM フロアマット デラックスタイプ

新車購入時にディーラーオプションで購入した純正のフロアマットが、5年経過(実際はそれより前に)してヒールパッドの裏地(ゴム)に亀裂が入ってきたので買い替えを考える。 あと2年乗るつもりなので、その ...

otonasi (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年1月29日
  • ボンフォーム フロアマット デラックスタイプ

フロント2枚、リア2枚の4枚セットでした。 エコノミ?、スタンダード、デラックスの3タイプがあり、 デラックスのブラックウェーブを選択しました。 ヒールパッドの有無も選べ、”有”を選択。 受注生産 ...

bandit_ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年4月15日

ジェームスにて購入。 早割でお安めに買えました。(ポイント支払い) 純正より大幅に安いので、こだわらなければこちらで十分です。 ネットではもっと安いのもありましたが、一応メーカー品ということでこちら ...

POM (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年12月21日