COZY LIGHTS(コージーライツ) サイドステップの評価・評判・口コミ

• COZY LIGHTS サイドステップ

こちらも、フロントバンパーと同時に発見&購入しました。 キズはありますが、再塗装するので問題ないレベルです。

selnyan (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年12月11日
  • COZY LIGHTS サイドステップ

張り出した感じのサイドステップにしたいな〜 と思いヤフオクをあさっていたらコレが出てきたので購入。 おそらくコージーライツ製。 素材はカーボンっぽいです。 右側の底部が一部エグれてますが、あ ...

えぐち農園 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年11月8日
  • COZY LIGHTS サイドステップ

コージーライツ製のサイドステップです。一手間入れてもらい、三色に塗りわけをしてもらいました。まぁ、自己満足ですね。

ダイバー0429 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年7月10日
  • cozy-lights  サイドステップ

今回、エアロパーツはカーニバルイエローに塗装を施しているのですが、このパーツだけはカラードFRPです。 見た目には、ほとんど気づかない位の高いクオリティです。 これで、取り付けているエアロ ...

otoyan (パーツレビュー総投稿数:63件) 2012年8月9日
  • COZY LIGHTS  サイドステップ

然り気無く目立ちそうなサイドステップを探してたらコージーライツさんの奴が目に留まり購入(笑) 装着してみるとちょと段になってる所が凄いかっこよくて、今回もそのまま装着です。

たぁ~。 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2012年8月9日
  • コージーライツ サイドステップ

サイドステップです。 ここの商品は色ゲルで販売されてました。 現在は黒ゲルのみじゃないかな? 当然塗装じゃないので色あせは数年でします。 なので過去の写真を段々と見ていくと段々と色艶が 無くなって ...

雨漏れ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2010年1月14日
  • コージーライツ サイドステップ

コージーライツの旧タイプのサイドステップです。 ヤフオクでGETして、補修も完了したので取り付けました。 クリアー磨きはまだですが・・・。 フロントスポイラーからのラインも合いました。 取り付けて ...

テツヤンくん (パーツレビュー総投稿数:62件) 2009年6月13日