Defi(デフィ) Racer Gauge Racer Gaugeの評価・評判・口コミ

Racer Gauge Racer Gauge

• Defi Racer Gauge

前車からの引き継ぎ品は、ブースト、電圧、油温計(60パイ)です。 水温計が中古車についてましたが、文字盤が白いタイプで浮いてしまうので、同色カラーのメーターを購入して、本体のみ入れ替えました。 い ...

koumei@Z27AG (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年8月27日
  • Defi Racer Gauge Racer Gauge

油圧、油温、水温の3連メーターを取り付け。レーサーゲージは温度計なので、油圧計を中央に設置して、両端に温度計。ついでに、タコメーターも取り付けました。タコメーターはビス止め必須なので、設置場所には要 ...

もたぬき (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年8月21日

【総評】 相棒の体調管理のため導入。 今後、ワインディングや高速など 色々情報収集ができるかと思います。 【満足している点】 オープニング、エンディングがあり とても鮮やかに光るため見やすいです。 ...

eLk@VR (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年7月13日
  • Defi Racer Gauge

メーターパネルも赤なので、赤でそろえました。スズキのDで取り付けていただきましたが、配線隠し等もとても丁寧にやっていただきすごく満足しています。

赤虎党 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年1月12日
  • Defi Racer Gauge

Defiのユニットのいらない単独動作のブースト計です! やっぱりDefi!かっこいいっすなぁ~♪ オープニングとかしびれますね(笑)

todoroki555 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年8月4日
  • Defi Racer Gauge

http://www.nippon-seiki.co.jp/defi/product/rg/rg_top.html インフォメータータッチでいろんな情報が出せるようになりましたが、あいにくブースト ...

akapuku (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年1月24日
  • Defi レーサーゲージ

ブースト計です。ほとんどドレスアップ理由です。 リンク式ですと無限に増やしそうなのでコレにしました。新発売でまだ誰も付けていなさそうのも良いかなと思いまして。価格は工賃込みです。

フクちゃん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2008年3月10日