AutoExe(オートエクゼ) エアフィルターリプレイスメント (オリジナルフィルター)の評価・評判・口コミ

エアフィルターリプレイスメント (オリジナルフィルター)

• AutoExe エアフィルターリプレイスメント (オリジナルフィルター)

【総評】 純正約10000キロなので交換 過去、キノコタイプで洗浄して繰り返し使える物を使用してましたが結局洗浄しないで着けっ放しに・・・洗浄しても洗浄、乾燥、メンテスプレーと3日掛かり手軽さより自 ...

pieced (パーツレビュー総投稿数:63件) 2015年4月19日

車検時に交換。 純正フィルターに比べてアクセルを踏んだ時のレスポンスがよくなりました。

brettbaker (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年4月16日

1年点検でディーラーから木屑がかなり付着していると指摘されたので交換しました(笑)

hote (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年4月11日

【総評】 走行距離は少ないが以前から交換を考えていたので車輌購入から1年たったので交換。 【満足している点】 吸入効率がupした事と吸気音が気持ち大きくなった。 【不満な点】 ほぼどこも定価販売

ラージ0747 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年4月10日

【 総 評 】 20STL MT 総走行距離 5,643km(H27.03.21付) その内、純正エアフィルター+純正マフラーでの走行は約5,000km その後、純正エアフィルター+GP spo ...

Sink-深紅- (パーツレビュー総投稿数:125件) 2015年3月21日

【総評】 気分です ^^; 当然,体感する効果はありません. 交換は簡単なので,いぢる入口としてはオススメなパーツです. 【満足している点】 厚さ方向が薄いので,純正との差はありそう. 【不満な ...

ばんぺいゆ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年3月21日
  • 【総評】 エンジンオイル交換と一緒にしたおかげでどっちの効果か分からない← 【満足している点】 【不満な点】

ナル@アクセラ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年3月8日

【総評】 まだ使用してないのでわかりません。 【満足している点】 【不満な点】 開封してすぐに目についたのが、OUT側に針金が刺さっていたこと。 使用前に必ずチェックしたほうがいいです!

ちびすけ@BL3FW (パーツレビュー総投稿数:71件) 2015年3月5日

【総評】インテークパイプに味をしめて今度はエアクリーナーに手を出しました。まさかもういちどパイプを取り外す羽目になろうとは・・・ 【満足している点】低回転域での押し出す感じのトルク感が向上しまし ...

もとうと (パーツレビュー総投稿数:174件) 2015年3月5日

【総評】 着けてみました 【満足している点】 【不満な点】

【にっしー】 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年2月1日

今年は車検の年。11/29が期限で、この日は我が家にとって、記念日でもあるのだけれど、まずは車検を通さねばと、いろいろ悩んだ結果、今回はディーラーで実施することに。検査の結果、バッテリー要交換、エ ...

silsilvia (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年12月7日

どうせいずれは換えたくなるんだし・・・ということで、クーポンとポイントを利用して買いました。 取り付けに苦労し(エアクリボックスを表面保護剤で磨いてたせいで、滑って力が入らなかった&どこまで力を入れ ...

HARRIER (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年11月9日

【総評】 【満足している点】 値段が安い。 【不満な点】

TAKAHIRO@BL5FW (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年11月7日

【総評】 エンジンレスポンスがあがり、ノーマルのエアクリより低回転からトルクも出て凄く扱いやすいエンジンになりました(^-^) パワーも低回転から出てる感じで、燃費にも貢献してる感じがあります\( ...

かつ(^^)/ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年10月26日

毎度の如く効能はExeサンのサイトをご覧下さいw 取り敢えず純正よりは良いかな?とww

こじ音@CX-5 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2014年9月10日

【総評】 吸気効率アップしてるはず。 【満足している点】 前車も入れてましたが、ノーマルよりはいいんじゃないかと。 【不満な点】

ひとらー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年8月15日