ホットフィールド フロアマットの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 13 (総件数:1,344件)

• ホットフィールド フロアマット

重厚Profound 純正のブラックを入れていたんですが、ウチのワンコの毛が白で抜け毛が目立つのでカラー変更。 さすがに純正ほどの精度は出ていないが、価格を考えれば満足。

coffeesugar (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年2月21日
  • ホットフィールド フロアマット

さすが専用設計だけあってピッタリと収まってくれました!

you-1-1101 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年9月15日
  • ホットフィールド フロアマット

・ウッド調:ダークブラウン ・ロック糸:ブラック ・ステッチ糸:ブルー ※フロント部分は立体マット使用のため 未使用

のり多摩 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年6月29日
  • ホットフィールド フロアマット

ホットフィールドの木目調。 柄と色味が心配でしたが、全然思っていた通りの感じでホットしました♪笑 汚れが目立たない! 茶色もエレガント!最高です!

イワココ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年9月19日
  • ホットフィールド フロアマット

◆カーボンファイバー調 リアルラバーフロアマット 車のマットに人気の、「リアルなカーボンパターン」を再現しました。ラバーエンボスの限界に挑んだ高精細技術を実感してください。デザインと防水性を兼ね備え ...

taketti77 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年7月3日
  • ホットフィールド フロアマット

アルファードでも使用していましたが、スライドレールにゴミが入るのを防いでくれます。 今回は違うメーカーさんにしましたが、こちらにした理由はステップ部分のギリギリまで覆う形状だったのが選んだ要因です♪ ...

白なな (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年3月3日
  • ホットフィールド フロアマット

皆さんのご意見を参考にセカンドラグマット購入しました。 シートレールやステップなどの保護になったと思います。 サイズも車種専用設計なのでピッタリです。

ともえもん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年4月27日
  • ホットフィールド フロアマット

納車前購入品⑯ 写真は1部のみ 7人乗りハイブリッド用メインはプレーンでロックカラーをグレーにしました。 マットに性能は求めてないので純正のお高いやつに比べると大満足! 先走って買ってる ...

エージェントP (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年3月8日
  • ホットフィールド フロアマット

純正の約1/3の価格でトランクマットまで付いてきます。 質は値段相応かも知れませんが、古くなれば買い替えすれば良いのかと・・・。

しんきち。 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年2月17日
  • ホットフィールド フロアマット

純正高いしデザインいまいちだったんで、こちらをチョイス。お値段純正の半額なのにクオリティはバッチリ!

どじょっこ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年1月3日
  • ホットフィールド フロアマット

汚さない為の第二弾! が、さらに汚したく無いかも(笑) 洗えるらしい? フィット感はなかなかです。

オレンジ12 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年10月13日
  • ホットフィールド フロアマット

セカンドシート用に購入 今までセダン用のゴムマットを二枚敷いてましたが、子供達が乗る度にずれてたので、これならずれないので汚れ防止になります。 ノアのセカンドシートにピッタリでした。

憲八先生 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2017年8月27日
  • ホットフィールド フロアマット

今まで当たり前の様に純正マットを購入していましたが、純正マットが凄く高いので半額以下の社外品を初めて購入。ものすごく高品質ですね!フィッティングもばっちり!STDブラックでサイドステップはワイドです

boilerboy (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年8月27日