PIVOT(ピボット) digital monitor (DMC/DMC-G)の評価・評判・口コミ

digital monitor (DMC/DMC-G)

• PIVOT digital monitor (DMC/DMC-G)

コンパクトで見やすい水温、回転数、電圧モニターです。 グリル塞ぎに伴い購入しました。 水温計メインで使ってます。 プリウスにとって特に水温管理は燃費向上に欠かせませんのでオススメします(^^) 価 ...

しんR (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年9月14日

なんとなく水温が知りたくなって。。。 様々な商品が世の中にはありますが、水温が知りたい、場所を取らないコンパクトなもの、かつOBDに繋ぐだけで動くものが好ましい という条件で探したら、コレになり ...

スキーターZX (パーツレビュー総投稿数:137件) 2017年8月27日

水温をみたくて導入。古い人間なので水温計が無いのは耐えられなくて… ホントはブースト計も欲しいけど、機械式じゃないと無理みたいでお金かかるからコレだけで我慢します(笑)

GAVINちゃん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年8月18日

水温計がないので、購入してみました 取り付け簡単で、タコメーター、電圧計にも なり、ピークも表示してくれて便利かも 52℃で水温警告灯が消えますね

sin1963 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年8月10日

回転計、水温計、電圧計がデジタル表示されます。 針がついたアナログメーターもカッコイイのですが営業車でトラブルを未然に発見出来る様にと必要最低限の装備です。

PIGBEAR (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年8月9日

違和感なく取り付け出来て満足。

ホワイトあ~る (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年7月30日

電圧と水温が知りたく、DMCを取り付けました。 OBD2接続なので配線は簡単でしたが、オデッセイになかなかフラットで運転時に目に入り、且つ邪魔にならない設置場所が無く、困りました。 結局ナビの下に ...

銀次_RC1 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年7月9日

買っちゃいました。

jonson (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年5月27日

水温を確認したかったので、デジモニつけました。OBD2に直接接続するだけですので、電装が苦手な自分でも簡単取付でした。あとは、配線の取り回しをキレイに納めるくらいです。 追記 : ダッシュ上に移動 ...

D-suke79 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2017年5月24日

メーター内のチェックランプでしか判断できないソニカさんの水温が気になり 且つ 電圧も表示出来るので 対応車種に記載が無かったがOBD接続なのでいけるだろうと発注。(みんカラ始めて、同じようにチャレン ...

てんやん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年5月20日

<付けたかったパーツ第5弾> PIVOTdigital monitor (DMC)です。 水温計をメーターで付けたかったのですが、 ⑴その他のメーター等との兼ね合い、⑵メーター針の動き、等から、デジ ...

lifegraduation (パーツレビュー総投稿数:74件) 2017年5月2日

スイスポがレーダーで水温見れるようになったんでおさがり♪

PAPA-T (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年4月9日

中部刈谷オフでしょぼたんくさんに譲ってもらいました。前から気になってた水温が確認出来て満足です。しょぼたんくさん、ありがとうございました。

イトゥ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年4月1日

ハイブリッドなのになぜタコメーターが無いの?自分で何回転回っているか知りたくて購入。アイドリングで1300回転。普通に踏んでも1600回転。かなり踏んで2800回転。モーターだけだと、当然0。意外と ...

noahken (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年3月3日

サブコンを外してOBD2コネクタが空いたので、DA65Tに付けようとして買ったけど付かなくて兄の車に付けてたコイツを拝借して来ました。 水温、回転数、電圧の3種類の切り替えができます。 ちなみに2 ...

あびりて (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年2月27日

ふと水温計を付けたいなと思い、 故障診断コネクターに繋ぐだけの こちらを買いました。 水温のほかに電圧と回転数が表示できます。

釣りに浪漫をもとめて (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年2月27日

水温計がついていなく、エンジン始動後に暖まってるかどうかの判断がつかなかったので、ODB2コネクタを使って簡単に水温が測れるモニターを取り付けてみました。取り付け場所は写真のとおりです。あまり目立た ...

ようてん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年2月25日