PIVOT(ピボット) digital monitor (DMC/DMC-G)の評価・評判・口コミ

digital monitor (DMC/DMC-G)

• PIVOT digital monitor (DMC/DMC-G)

VOXYには水温計がなく、ランプのみなのでこれをつけました。 水温の他にエンジン回転数と電圧を表示できるようです。 取り付けはOBD接続で簡単でした。 適応車表には80の前期までしか載っていませんで ...

ky35 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年3月10日

これも車両購入時から付いてました。電圧、水温、回転数表示と多機能で結構役に立ちます。

freegate (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年3月3日

エンジンの水温表示が出来る追加メーターが欲しくなり、 たまたま寄ったアップガレージ東松山店でこの品物が売っていて、購入前の動作チェックであのソニカにも使えたので購入しました(^_^) OBDⅡから ...

音速ランナー (パーツレビュー総投稿数:230件) 2019年2月27日

PIVOTのホームページで緑を見つけたので、DMC-Gにしました。 取り付けはオプションのスイッチを付ける蓋を外して、アルミで土台を作って両面テープで貼りつけました。土台をえぐって配線の通る溝を付け ...

みーは (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年2月12日

水温、エンジン回転、電圧を見ることができるモニター。 コンパクトで場所をとらなくて良かったです。 ほぼ水温計として使用していました。

まめぞん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年1月21日

CAN通信専用のOBD接続タイプマルチモニター。 表示項目は水温、エンジン回転数、電圧。 GEフィットではメーターに水温計がなく、低水温とオーバーヒート表示灯のみなので、ヒーターを使用するときなど ...

ーあきちゃんー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年1月20日

OBDに接続するだけ簡単 水温計として使ってます。 ワークスは50°Cで低温ランプが消えます。 2017/9/29取り付け

メグ☆ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年1月6日

先日購入して、ハスラー君に付けてたモニター。 コペンに付けかえました(о´∀`о) んで、早速ドライブです。 今まで水温油温なんて、まったく考えてなかったけど、 先日、コペン専門店の社長に、「40 ...

Seisei (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年12月29日

いろいろな対策を施す前に、自車の状態を知るため、まずは水温計を装着しました。 取り付けが簡単で見やすいです。 エンジン回転数も表示できますが、タコメーターの表示と少し差があります。電圧も表示できます。

oyaman (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年12月22日

前車からの引継ぎです。 電圧・回転・水温を表示、 カプラーオンで取付け簡単です。

ひで77 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年12月3日

故障診断コネクターに差し込むだけで 使えるデジタルモニターです。 水温計が無かったり、 アイドリングストップが付いていたりする SJ5ですので、お安く某オクでポチッとしました。 ただコネクターに ...

東の海猿 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2018年11月15日

前車マーチニスモからの引き継ぎです。 水温と電圧とエンジン回転数が表示できます! OBDⅡモニターなので 手軽に装着出来て便利です。 写真のホコリは愛嬌てことで(^_^;)

東のkazu (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年11月15日

水温、エンジン回転、電圧とそれぞれのピーク値が表示できます。 取り付けはステアリング下の診断コネクタに差し込むだけのカンタン装着です。 画像は取り付け後2、3日走行した水温と回転のピーク値です。 水 ...

東村山ロープウェー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年11月10日

先日購入したOBDアダプターが届きましたが、英語ばかりで全く理解不能なので購入しました。最初からこちらを購入すれば良かったです(´д`|||)

たぬきもどき (パーツレビュー総投稿数:452件) 2018年11月1日

2018年1月取り付け。 水温を正確に見たいと思っていて、アナログ表記のメーターでなく瞬時に判別しやすいデジタル表記のものを探していた所これを見つけた。 ついでに回転数と電圧も見れるので非常に便利。 ...

タシ_ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年10月28日

ソリオからの引き継ぎ 水温計として使用 追記 そのままつけるとバッテリー減ります。 残念

ハイイロ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年10月28日

【再レビュー】(2018/08/29) シンプルなデザインで気に入って いたのですが、レーダー探知機に OBDⅡソケットを使ったので やむなく取り外しました。

たいくんのパパ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2018年8月29日

<< 前の10ページ次の10ページ >>