PIVOT(ピボット) digital monitor (DMC/DMC-G)の評価・評判・口コミ

digital monitor (DMC/DMC-G)

• PIVOT digital monitor (DMC/DMC-G)

================= 2020/7/24追記 このデジモニを取り付けた後、バッテリー上がりが発生しました。 新品のバッテリーに交換してもすぐにバッテリー上がりが発生したので、みんカラ ...

ひろしゅう (パーツレビュー総投稿数:107件) 2020年7月5日

なんとなく水温が知りたくなって。。。 様々な商品が世の中にはありますが、水温が知りたい、場所を取らないコンパクトなもの、かつOBDに繋ぐだけで動くものが好ましい という条件で探したら、コレになり ...

スキーターZX (パーツレビュー総投稿数:137件) 2017年8月27日
  • PIVOT digital monitor DMC

【総評】ヴォクシー80には水温計がなく、色々探していたらこの商品に一目惚れして即購入しました。水温計のみもありましたがこちらにしました(^_^;) 【満足している点】接続が簡単!OBD2のカプラーに ...

☆クラッチ☆ (パーツレビュー総投稿数:304件) 2015年4月22日

お友達より... もらいました(^^) 写真の上側ですよ

w30 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年9月24日

【総評】 syuminさんとこよりお嫁に来ました^^* 簡単装着で水温、エンジン回転、電圧を表示するデジモニ。 CAN通信車対応「デジタルモニター」 ■複数表示 水温、エンジン回転、電圧を切換表 ...

おっちゃん★彡 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年8月19日
  • PIVOT digital monitor DMC

以前バッテリー上がりを経験しましたので 電圧チェック用に購入しました。 故障診断コネクタ-(OBD2)へカプラー接続なので 取り付けは簡単です。 水温、エンジン回転数、電圧を切り換えて表示出来ま ...

hidekuma (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年3月15日

水温、エンジン回転、電圧を表示できるデジタルモニターです。 GC8インプレッサで筑波1000を走った時に、サーモスタットが閉じたまま固着してオーバーヒートした苦い経験がありました。 (この時は、D ...

だい@紅いレヴォーグ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年3月23日

Pivotのデジタルモニターをもらったので、取り付けてみました。 水温、タコ、電圧のトレンドとピーク値が分かります。 見やすく、操作もしやすく、OBDに差し込むだけなので取り付けもしやすいです。 ...

新造人間はにゃーん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年4月5日

全オフでのじゃんけん大会の戦利品✌️ つける暇が中々なくて お盆にやっとDにて取り付け💦 水温、エンジン回転、電圧が 一目でわかるのでかなりいいかも✌️

きむちゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年9月15日

S660からの引き継ぎ品です。 コペンは設置箇所が難しいな。

群馬住みのイギリス人 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年7月21日

VOXYには水温計がなく、ランプのみなのでこれをつけました。 水温の他にエンジン回転数と電圧を表示できるようです。 取り付けはOBD接続で簡単でした。 適応車表には80の前期までしか載っていませんで ...

ky35 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年3月10日

水温、エンジン回転、電圧を表示するデジタルモニター。 表示色はグリーン。思っていたより非常にコンパクト。 設置場所はハンドルの後ろ、3-drive αの横。 価格は送料込み。 整備手帳もご覧 ...

papipri (パーツレビュー総投稿数:150件) 2016年2月6日

配線加工の手間は有りますが(そのままOBD2に挿すとバッテリーがすぐ上がる)、使えます。 別個にセンサーを設置して水温計を使おうとすれば、ラジエーターホースを切ったり、配線を引き回したり大変ですが ...

宗一郎86 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年5月13日

水温と電圧を見たかったので購入。 設置したら普段は回転計にしてます。w

ポク (パーツレビュー総投稿数:75件) 2015年12月10日

前車ストリームで使用していたデジモ二移設しました(^^) 水温表示モードメインで使用してます!

yuji GP4 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2022年4月9日

アップガレージで激安だったので 買ってしまいました(*^ー゚)b ちょうど電圧をモニターしたいな と思ってたので良かったです。 でも、その代わりにスロコン を外す事になりましたOBDⅡ は二つには ...

なおさん(naosan) (パーツレビュー総投稿数:101件) 2020年7月21日
  • PIVOT DMC

プリウス必需品 プリウスの水温とエンジン回転を確認したくて購入、 スロコンとデジモニが運転中にも確認が出来る様に 位置決めをしました。 やはりポン付けが良いですね。

さんまる☆ (パーツレビュー総投稿数:207件) 2012年2月28日

<< 前の10ページ次の10ページ >>