BLITZ(ブリッツ) ADVANCE POWER AIR CLEANERの評価・評判・口コミ

ADVANCE POWER AIR CLEANER

(1,530件)

レビュー一覧 22 (総件数:1,540件)

• BLITZ ADVANCE POWER AIR CLEANER

マフラーを交換したので吸気側も交換しました。 本当はHKSを付けたかったけどセッティングをしなければいけない様なのでブリッツにしました。

fit5509 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2024年2月21日

ふごふごします。 気のせいかアクセルを踏み込んだ時の伸びが良くなった気がします🤔 プラシーボ効果ですかね?笑 よく見る低速トルクが無くなるというのはまだ感じられません…

め 記録用 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年2月1日

純正と比べてやっぱアクセル踏み込んだ時の加速力が全然違いますね! シールドが可変式になってますので空気量を調整できます!

ひろぼー007 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年12月30日

エンジンルームの熱がすごいためか、下向きでついています! 取り付けた状態だとほとんど見えないですね!

koーta (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年9月29日

剥出ならではの音が聞きたかったので1年程前より導入 今の所、特に不具合は大丈夫です。 熱によるパワーロスが体感出来る程シビアな運転はしないのでほんとに音目的です。 加速時の吸気音はたまりませんね ...

すちこ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年10月12日

カーボンじゃないやつです。 装着すると下向きます(笑) HKSのレーシングサクションを付けたかったのですが、ECUの現車セッティングが必要とのことでこちらになりました。 吸気音と吹き返しの音がよく聞 ...

れがP (パーツレビュー総投稿数:86件) 2019年5月5日

WRX STIのカスタマイズです。BLITZ ADVANCE POWER AIR CLEANERを装着。 クルマの詳細はコクピット福島のカスタマイズカー情報をご覧ください。下記の関連情報URLからア ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年1月26日

かなり前に取り付け 吸気温度を考えて、フェンダー吸気のこちらのエアクリを選択。 加速レスポンスも良くなり吸気温度もそれほど上がってないので性能はGOOD。 吸気音とアクセルオフの吹き返し音がレー ...

yoshiki@vab (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年1月9日

吸気能力は純正に比べ高くなりました。 ただ、低速トルクが無くなった気がするのは私だけなのだろうか‥

ヘボ杉くん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年12月23日

【 総評 】 みん友さんにつけて頂きました! WRXに付けた初のパーツです! 【 良い点 】 やっぱ音ですねー( ̄∀ ̄) 2000回転後半あたりから吸気音が聞こえて、 アクセルOFFすると吹き返 ...

お豆腐 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年11月20日

パイプが金属製ではなかった事がちょっと残念でした。 交換前後での効果は特に感じられなかったです笑

古川タツヤ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年11月8日

【総評】 お約束ながらとりあえずの交換。インテーク。 前車のS15ではアペックスのパワーインテークでしたが、 今回はブリッツのアドバンスパワークリーナーをチョイス。 取付はDIYで組立込で2時間か ...

Utan (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年11月9日

S15の時は効果が感じられたので、VABにもとりあえず装着。 効果は感じられず…。 新車だと劇的には変わらないものなのかも。

す の こ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年10月22日

【総評】 マフラーを交換したので、次は吸気を😆 ということで、BLITZの剥き出しエアクリを選択しました。 加速中、アクセルOFF時に ジュゴー、ブシューンという吹き返しの音が(^ω^) す ...

しりりん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年8月3日

【総評】 まだ慣らし運動中のため大きな吸気音は聞こえませんが(*´ω`*) キューーーーーンって良い音がします。 早く慣らしを終わらせ本領発揮といきたいです(#^.^#) 【満足している点】 やっぱ ...

ゆずっと (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年5月4日

【総評】 やる気させる吸気音が良いです 【満足している点】 取り付け簡単。素人の自分でも大丈夫でした。 【不満な点】

井~やん (パーツレビュー総投稿数:67件) 2016年3月11日

【総評】 吸気音がかなり! やる気になります! 【不満な点】 高い笑 つけたらコアが見れない

Yousei (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年2月18日