Second Stage(セカンドステージ) PW/SWパネルの評価・評判・口コミ

PW/SWパネル

• Second Stage PW/SWパネル

ピアノブラックのパーツで 少し上質感上がった気がする 値段がもう少し安ければいいのに!!

タンク親父 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年4月15日
  • Second Stage PW/SWパネル

いい感じです(⌒‐⌒)

なべchan (パーツレビュー総投稿数:69件) 2021年5月4日
  • Second Stage PW/SWパネル

セカンドステージのパネルです。 ポイントが溜まったのでポチっと( *´艸`) 素地のそっけない部分が少し豪華に~♪ センターパネルのピアノブラックと合わせました。

とろろ@大阪 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年12月26日
  • Second Stage PW/SWパネル

センターパネルに合わせてピアノブラックのPW/SWにインテリアパネルを着けました。このショップのパネルは過去に何度も購入していますが、耐久性もあり長年使っても色あせもないので気にっています。

かなりん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年7月20日
  • Second Stage PW/SWパネル

aquaさんのカーボンシートにしようか、セカンドステージさんの樹脂製パネルにしようかさんざん悩んだ末10%引きポイント10倍に惹かれ樹脂製パネルのセカンドステージさを取り付けました製品自体出来は良い ...

のり巻きせんべい (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年7月19日
  • Second Stage PW/SWパネル

ドアのスイッチパネルはタンク以前からも装着していて無いと凄くチープな感じがするのでAmazonやYahooなどのネットショッピングから検索し数社見つけましたが何れもコレも売り切れでAmazonさんの ...

又吉&なめんなよ(ФωФ) (パーツレビュー総投稿数:126件) 2019年5月24日
  • Second Stage PW/SWパネル

納車時に取り付けてまだレビューしてなかったものをいくつか セカンドカーが古いダイハツ車でスイッチパネルがどうしても安っぽいのでタンク購入検討時からここはよく見てました 結果ここはどうにかしようと決 ...

SABA★TANK (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年1月25日
  • Second Stage PW/SWパネル

今回はエボニー調でww 今までの車種がピアノブラックばかりだったので新鮮! 他メーカーでは平面のみの部分ですが立体成型でスイッチ下など細部までカバーしてくれるのでベースとの一体感があって非常にクオ ...

ドラ☆ピカ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2018年8月28日
  • Second Stage PW/SWパネル

先に、エアロを付けたくて 内装は後回しにしていましたが 楽天のスーパーセールで半額で 販売されていたので思わず買ってしまいました。 色は、ピアノブラックです。 アー ワタシノ イシ ナンテ ショセ ...

あかんこれ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年6月16日
  • Second Stage PW/SWパネル

ドアスイッチパネル^_^ 前の車にも取り付けていたので今回もこのメーカーにしました。

ピョコ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年12月1日
  • Second Stage PW/SWパネル

ピアノブラックで室内の統一感がでました!(^^)! 貼り付けるだけの簡単装着ですが高級感が 一気にでました。

G-TANK (パーツレビュー総投稿数:52件) 2017年7月5日