Second Stage(セカンドステージ) PW/SWパネルの評価・評判・口コミ

PW/SWパネル

• Second Stage PW/SWパネル

エボニー調を選択しました。純正状態でも高級感がありますが、同メーカーのドアベゼルパネルと色を合わせてみました。ドア周りの統一感が高まりました。元々エボニー調は好きな色なので満足です。 毎度のことです ...

N7Z (パーツレビュー総投稿数:80件) 2021年7月7日
  • Second Stage PW/SWパネル

セカンドステージさんのインテリアパネル フィット感は良いです! 色々カーボンに変えたくなる… 来月はカーボンハンドル買おうかなー ちなみに貼る時にドアをぶつけて傷がついて、テンション下がりました…笑

kiyo3639 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年3月30日
  • Second Stage PW/SWパネル

セカンドステージの「PWSW(ドアスイッチ)パネル」が、車好きが集まる日本最大級クルマSNSサイト「みんカラ」で発表されたパーツオブザイヤー2018年間大賞インテリアパネル部門で1位を獲得! ハリ ...

カスタマイズ工房セカンドステ ... (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年10月28日
  • Second Stage PW/SWパネル

ついつい・・・(^_^;

NERU (パーツレビュー総投稿数:103件) 2020年6月12日
  • Second Stage PW/SWパネル

前から気になっていたので購入 もう少し安ければ良いかも😅 取り付けた時隙間が出来ます😵

武装戦線~ (パーツレビュー総投稿数:238件) 2019年6月1日
  • Second Stage PW/SWパネル

先日、シフトパネルを後期黒木目調にした。 次はサイドパネルをなにか良いものにと思案していたが、ドアパネルと一体のようなので、交換ではなく仕方なくこのカバーを取付けた。 やはり、注意書きにある通りスイ ...

のり!!!!! (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年10月22日
  • Second Stage PW/SWパネル

■運転席側(フロント/リア)、助手席側(フロント/リア)の4パーツ構成です。 ■写真(イラスト)入り取扱説明書が付いています。 ■両面テープでの貼付タイプです。製品に付けた状態でお届けさせて頂きます ...

カスタマイズ工房セカンドステ ... (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年5月20日
  • Second Stage PW/SWパネル

リヤドアが貧弱なので パネルを貼ってみました。

アギド (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年5月2日
  • Second Stage PW/SWパネル

【総評】 ピアノブラックとのことだが、ピアノネイビー(笑) モノはいいですよ(笑) 【満足している点】 フィッティング良し 【不満な点】 ピアノブラックじゃない(笑) 付けて半年もすれば目が慣れ ...

A・Senna (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年9月23日
  • Second Stage PW/SWパネルセット

【総評】 シフトパネルに合わせて購入しました。 フィッティングもまずまずでした。 ポイントで安く購入出来ました。 【満足している点】 【不満な点】

しけもくさん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年9月21日
  • Second Stage PW/SWパネル

【総評】 見た目も良いですし、フィッティングも良いです

あずりょー (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年9月5日
  • Second Stage PW/SWパネルセット

【総評】 内装がブラックなので ピアノブラックのパネルが発売されたので取り付け! 塗装も考えたがリーズナブルだったので... 飽きたら剥がせるし...

ダッチ54 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年10月10日
  • Second Stage PW/SWパネルセット

色合い、表面の仕上げはよいが すきまが多い(対策は整備手帳で) 完璧を目指すならG社ですね

masa_pooh_001 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年10月28日
  • Second Stage パワーウィンドウスイッチパネル

木目調のパネルです。ここは元々シルバーのパネルがあったのでシルバーでも良かったかな・・

oto (パーツレビュー総投稿数:101件) 2005年9月9日