BLITZ(ブリッツ) Touch-B.R.A.I.N.の評価・評判・口コミ

Touch-B.R.A.I.N.

(1,291件)

レビュー一覧 22 (総件数:1,294件)

• BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

設置位置を迷っているので、画像は養生テープでの仮設置の状態です。 トラストのインフォメーターとの比較になりますが、画質、性能は格段に上回っています。 満足しています。 でも、まぁ、10年以上前 ...

あれっくす@GODDESS (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年8月6日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

プレゼント品。 OBDコネクタに挿すだけで使える代物。 ですが、表示データに限りがあるので、別売りのセンサーとジャンクションボックスで拡張しないといけません。 それが、意外に高いし・・・ ほんとは、 ...

ちっちゃいオッサンSpecメ ... (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年4月4日

購入当時から付いておりました。 他のメーターを使った事がないので比較などは出来ませんが水温、燃費、バッテリー電圧など手軽に見れるので重宝しております。

ばこつ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年6月23日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

BLITZの『Touch-B.R.A.I.N』です。 ロータリーエンジンで、温度管理は重要だよと聞いたので、 保守管理目的で油温、油圧、水温、電圧の4項目表示してます。 故障診断コネクターに ...

でんしぃ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年3月3日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

アルテッツァの時にR-VITを使っていて、とても便利でしたのでRX-8には最新のTouch-B.R.A.I.N.にしました。 今回は、色々とセンサーが追加できるので、油温と油圧を追加しています。 取 ...

ひよこなアルテッツァ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年1月2日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

Mako@EVO10さんが格安で売ってくれました。 温度に厳しいと言われるロータリー。以前から水温と油温はきちんと把握したいと思っていたところだったのでありがたい限りです。 この手の多機能メータ ...

shin1011 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2013年3月17日
  • BLITZ BLITZ TOUCH BRAIN

状態の把握をするために購入。 取付けも簡単だしとても良い。 次は油温などのセンサーを追加しようかな(^-^)

くま..33 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年8月18日
  • BLITZ TOUCH B.R.A.I.N.

スーパーオートバックスかしわ南沼店のイベントで購入。 写真とかは後程。

刻弥 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年8月9日
  • BLITZ TOUCH B.R.A.I.N.

納車時に着けました。 水温や吸気温など色々見れるし、故障診断も出来るので便利です。

ちく@黒八 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年7月8日
  • BLITZ TOUCH B.R.A.I.N.

制御系を充実させたくて装着(^_^) 取り付け簡単でカッコいいです☆

エイト君@8 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年4月2日
  • BLITZ TOUCH B.R.A.I.N.

TOUCH B.R.A.I.N.着けました(^^; Defiのメータつけていたんですが,A/F値とかサーモが開く前の水温が知りたかったし,ダイアグコードも見れるんで購入に踏み切りました. TRU ...

玉8 (パーツレビュー総投稿数:282件) 2012年1月14日
  • BLITZ TOUCH B.R.A.I.N.

今までデフィーのメーターで管理してましたが、故障診断やイロイロな機能の付いているコッチに乗り換えました。 機械オンチの私には馴れるのに時間かかりましたが… デフィーとかですと、ある程度まで温度が ...

しも8@RC1 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2012年1月9日
  • BLITZ TOUCH B.R.A.I.N.

衝動買いでしたw

むっ ちょ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年1月8日
  • BLITZ TOUCH B.R.A.I.N.

燃費を知りたいがために買いました(笑)

ぬんた (パーツレビュー総投稿数:77件) 2012年1月6日
  • BLITZ TOUCH B.R.A.I.N.

某所ポイントが鬼盛だったので、使いまくって購入。 数々のメーターが最大8つまで同時表示できますが、 項目によってはオプションが必要になります。 使い勝手としては非常に良いです。 タッチパネルの誤 ...

右之斎 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年11月27日
  • BLITZ TOUCH B.R.A.I.N.

車の色んな情報が知りたくて買っちゃいました。 Defiのメーターを複数つけるのは車内がゴチャゴチャするし、 デジタルの数字で一発で情報が把握できるものってないのかな~と 思っていたら、あるもんですね ...

トマト☆ジュース (パーツレビュー総投稿数:64件) 2011年10月2日
  • BLITZ TOUCH B.R.A.I.N.

工賃込みで50400円! Defiの3連メーターもカッコいいかと思ったのですが、それではあまりにもありきたりであった事、そして何より8のコンソール周りが狭すぎてキレイに付けられなそうだという事で、B ...

タワシっち (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年8月5日