BLITZ(ブリッツ) FATT / フルオートターボタイマーの評価・評判・口コミ

FATT / フルオートターボタイマー

• フルオートなのに使い方がよく分かりませぬ。 ターボ車には必須アイテム!?

ぐぅくん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2008年9月18日
  • BLITZ FATT

ブーストかかりっぱなしな車なので購入 必要最小限ですが結構古いのでそんなもんです ハーネス込みの値段です

rk88 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2008年8月21日
  • BLITZ  FATT

バイト先の買取車両からもらったブツです♪ 古そうですがまだまだ使えそうです(^^) みんなの真似してココにつけました♪

オデッチェイ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2008年8月19日
  • BLITZ FULL AUTO TURBO TIMER

最初から付いてた代物

momosiki (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年8月15日
  • これも前車からのお下がりです。 カウントダウンで赤表示になる点はおもしろいですね。 普段は電圧計としてしか使用せずOFFにしてます(汗)

わたやん@ストリーム (パーツレビュー総投稿数:25件) 2008年8月6日
  • ブリッツ フルオートターボタイマー

前車からの流用です。 ハーネスはHKSのFT-6を使用しました。

りあゆた (パーツレビュー総投稿数:24件) 2008年7月15日
  • ブリッツ FATT(ターボタイマー)

ミストラル→レガシィ→エスティマ と、受け継がれている品です。 エスは、ターボタイマー機能必要ないので、 電圧計として使用してます。 夜も常にイルミが発光しているから見やすいですし、 ワーニング機能 ...

あき@てへペろぺろ (パーツレビュー総投稿数:106件) 2008年5月27日
  • BLITZ FATT(フルオートターボタイマー)

とりあえずエンジン保護のためにつけてみました。 NAなのでつける必要も無かったんですけど、車から降りた後でエンジンが切れるあの感覚が好きなので。

しん・ (パーツレビュー総投稿数:121件) 2008年5月24日
  • BLITZ FULL AUTO TURBO TIMER

夏コンビニ停車時、重宝しました

hiroshi23 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2008年5月21日
  • BLITZ フルオートターボタイマー

前々車のソアラから代々使ってるターボタイマーです♪ 普通にいいと思います☆

supli916 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年5月15日
  • BLITZ フルオートターボタイマー

ターボタイマーですw

ネ申@たかやん (パーツレビュー総投稿数:55件) 2008年5月9日
  • BLITZ FATT

友達から貰いました。 電圧計、車内温度計、ラップタイムの計測機能もついております。

こぅたん@パンダRS (パーツレビュー総投稿数:69件) 2008年5月5日
  • BLITZ Fullauto turbotimer

何も考えずに撮ってるからピント激ボケw すみません。 『お前のクルマはターボか?』といわれる事しきり。 いや、エンジンに優しいって聞いたしw

cyber+ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年4月29日
  • BLITZ ターボタイマー FATT

純正シートと交換で入手(笑 電圧の表示が出来たりします。 現行品はブースト計機能があったり ラップ計測機能があったりしますが、 そんなの要らないのでコレで十分です。

ねういち (パーツレビュー総投稿数:122件) 2008年4月28日
  • BLITZ FATT

小物入れを加工して中に押し込んでます。 上のエアコンの液晶は反転加工

おり#アカウント移行中 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2008年4月24日
  • ターボタイマーでスピード表示ができるものです。液晶がブルーのタイプでブーストコントローラーと合わせました。

norinao (パーツレビュー総投稿数:54件) 2008年4月21日
  • BLITZ FATT フルオートタイマー

初めから付いていました! デザインはあんまりですがターボタイマーあると安心ですね。

ぐっすりFD (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年4月20日