BLITZ(ブリッツ) FATT / フルオートターボタイマーの評価・評判・口コミ

FATT / フルオートターボタイマー

• BLITZ フルオートターボタイマー

前車からの移植で取り付けました。 無事取り付けたのですがオートモードにしても時間が増えません・・・ ちょうどいい機会なので違うのに変える予定ですが・・・

ゆーすけ@兵庫 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2007年8月3日
  • ブリッツ フルオートターボタイマー

一応 安いのに多機能

まっちゃん/555 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2007年8月1日
  • BLITZ full auto turbo timer?

会社の先輩が譲ってくれたものです。 お金に余裕ができたらいつか買いたいなぁと思っていた物なので、非常にうれしかったです (^_^) 元々デリカに付いていたからなのかは分からないんですけどカプラーはポ ...

jiro&yuki (パーツレビュー総投稿数:21件) 2007年7月15日
  • BLITZ フルオートターボタイマー

何でもいいから付けたターボタイマー(汗 電圧が見れるので、バッテリー、ダイナモの確認を常にできます! ・・・くらいかなぁ? ☆リヴァ嫁コメント☆ 静かな住宅地に住んでるので、タイマーの間の ...

リヴァ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2007年6月30日
  • ブリッツ フルオート・ターボタイマー

ターボ車の必需品ですね。 タイマーを任意に設定可。シンプルな機能で扱いやすいです。。

RIDE-BLUE (パーツレビュー総投稿数:45件) 2007年6月23日
  • BLITZ FATT

エンジンをぶん回す人にはやっぱり欲しいのがターボタイマー、昔の車ほどアフターアイドリング必要ないんだろうけど保険的な意味で装着してみた。 ターボタイマーだけの仕事してくれればよかったので中古本体+ハ ...

meiya@laineema (パーツレビュー総投稿数:72件) 2007年6月19日
  • BLITZ FATT

チェイサーからの移植です

issan (パーツレビュー総投稿数:12件) 2007年6月4日
  • BLITZ ターボタイマー FATT

これもレガシィからの移設です。かなり古いです。 使うようなハードな運転はしないので、全く意味ありません。いつもオートの10秒間です。 納車時にカードケースの場所に設置して頂きました。が、、、 スポン ...

スローバラード (パーツレビュー総投稿数:90件) 2007年5月27日

これも古いよ

ひー7 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2007年5月12日
  • BLITZ FULL AUTO TURBO TIMER

あまりタービンに高負荷をかけた走行をしないため、キーを抜いた後すぐにタイマーストップさせてます。 ほぼお飾りパーツ化してます。

#0 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2007年5月6日
  • BLITZ FATT ~フルオートターボタイマー~

高速道路なんかでブン回した時なんか大活躍です! SAにピットイン!即トイレ! なんて時に、すぐキー抜けます。 無くてもいいけど有れば便利なアイテムですね。 実はコレもらい物です。 もらい ...

実宝 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2007年5月4日

かなり前のですね

ハイキャン (パーツレビュー総投稿数:15件) 2007年5月1日

貰いモンです(((^^;

けいちゃん( ´∀`)ノ (パーツレビュー総投稿数:190件) 2007年4月9日
  • BLITZ FULL AUTO TURBO TIMER

ターボタイマーです。 必要、不必要と賛否両論のパーツですが 私自身は実は不必要派です。 普段の街乗りでは、ほどんどフーストかけませんし駐車場に入れば徐行に入ります。それで十分だと思っています。 ...

トミー@RX-7 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2007年4月9日
  • BLITZ フルオートターボタイマー

ブリッツのフルオートターボタイマーです。 インパネ内部に取り付けていますがステアリングコラムからスターター用カプラーに手作り延長配線をかましています。 車速センサーは運転席右側のナビ用から取 ...

だん@にせGGB (パーツレビュー総投稿数:178件) 2007年3月30日
  • BLITZ フルオートターボタイマー

何でも良かったので、ヤフオクで安く買った。 一応オートなので、走行に応じてアフターアイドル時間が設定せれる。 ちょっと便利。 時々、時間長いよっ!とか思いますけど。

つん。 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2007年3月27日
  • いろんな情報がリアルタイムで見れるため、とても便利。 こちらも、オークションにて。

銀玉ボーイ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2007年3月26日