CA / シーエー産商 メロディアームレストの評価・評判・口コミ

メロディアームレスト

• CA / シーエー産商 メロディアームレスト

純正の上に乗せただけ。上に2千円位のハイエース用のクッションでちょうどいい感じ。 ドリンクホルダーがもっと低ければ最高だった。

やんかぁ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年11月3日
  • CA / シーエー産商 メロディーアームレスト(ブラック)

後席には子供(2人)が乗ったり、スキーやゴルフが積みやすいので、 メーカーオプションのスルーローディングシステム欲しかったのですが、 登録未使用車を購入したため、納車時には後付けできず... そこ ...

パリンコ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2012年7月16日
  • シーエー産商 メロディーアームレスト

小物入れとして使用の為、購入。 黒木目がちょっと気に入らない。 テーブルの部分だけカッテングシートを貼りました。

ponpop (パーツレビュー総投稿数:45件) 2010年5月22日
  • CA / シーエー産商 メロディアームレスト

無事に帰国して現在自主隔離中なので、手軽なものを買い漁っています😀 暇なので写真を沢山載せました。 予てよりシエンタの後席には、アームレストとトレイが無いことに不満を感じていましたが、この商品が ...

おろろん5945 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年10月13日
  • シーエー産商 メロディーアームレスト

リアシートに座る子供のドリンクホルダー用に購入しました。若干シートカバーと色差はありますが違和感はありません。子供のおやつやジュース、おもちゃ置き場になってます。 取付けはマジックテープでの固定で ...

dosankostepman (パーツレビュー総投稿数:4件) 2007年6月23日
  • CA / シーエー産商 メロディアームレスト

2列目のセンターアームレストとして購入。 ドリンクホルダーが2個分と、取り外し可能なトレイ付。 引き出しと大型収納ボックスもあります。 肘を置いての使用感はちょっと高いかなといった感じはありま ...

さわっちーな (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年11月18日
  • シーエー産商 メロディアームレスト

親の車で使っていたのですが、なんか要らないといっていた所を貰いました。

天然ボケ (パーツレビュー総投稿数:192件) 2006年5月5日
  • シーエー産商 メロディーアームレスト

ベンチシート用のアームレストです。 幅は210mm、前方の引出しとアームレストの下部が物入れになっています。 そもそもの事の発端はというと、ビアンテの二列目や三列目シートに子供達が座った際に、手の ...

Nuk-P@RailStar (パーツレビュー総投稿数:42件) 2009年5月29日
  • シーエー産商 メロディアームレスト

近所のオートアールズにて購入 bBにはリアのアームレストが無いので購入しました。 取り付けバンドにてセダン等のリアシートにも固定できます。 (固定はいまいち頼りないですが、カーブでも転がってしまう ...

bB弾 (パーツレビュー総投稿数:510件) 2007年5月6日
  • CA産商 メロディーアームレスト(ブラック)

座席の間に置く多機能ひじ掛けです。 ・上のフタを開けると、CDやDVDが結構入ります。 ・ドリンクホルダーは2つあります。 ・コインホルダーも付いてます。 ・小物入れの引き出しもあります。 ・両 ...

ゆうたろう. (パーツレビュー総投稿数:104件) 2008年5月14日
  • シーエー産商 メロディアームレスト コンソールボックス

RB3のコンソールボックスは収納があってないようなものやし、アームレストも高さがいまいちなので、購入しました。

パイン&キウイ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年10月15日
  • シーエー産業 メロディーアームレスト

セカンドシートの子供達がドリンクホルダーが使いにくいそうだったので、ドリンクホルダー付のアームレストを探していてみつけました。 機能はトレイ、小物入れ、ドリンクホルダー、引き出し付きでドリンクホル ...

マサパパ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2007年5月19日
  • CA / シーエー産商 メロディアームレスト

ノートからの移植 センターアームレストが何故にないのか意味不明!! OPで用意してー!!

ZERO ZERO (パーツレビュー総投稿数:92件) 2021年10月9日