CAR MATE / カーメイト フラットワイパー VクリアRSの評価・評判・口コミ

フラットワイパー VクリアRS

• CARMATE  フラットワイパー VクリアRS

フロントに撥水加工したのでワイパー交換してみました。 フロント:650mm+350mm ちなみに・・リアはブレードのみの交換。400mm

はずれ555 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2010年4月30日
  • カーメイト VR 30 フラットワイパー・VクリアRS 300mm

助手席側用:300㎜。 運転席側と同じくPIAAのブレードを使っていましたが、、ブレード交換から2年経ったので、、、 同じくフラットワイパーにしてみました。

ヒデゴン (パーツレビュー総投稿数:221件) 2010年3月20日
  • カーメイト VR 65 フラットワイパー・VクリアRS 650mm

運転席側用:650㎜。 PIAAのブレードを使っていましたが、ゴムを替えても直ぐにダメになってしまうし、ブレード交換から2年経ったので、、、 以前より興味のあったフラットワイパーにしてみました。

• CARMATE フラットワイパーVクリア

カーメイトから発売されたフラットワイパーです。 これまで「MIDORI」を使用してきて、そのシンプルで軽快な使用感が好感触だったので「次もこれで・・・」と考えていたのが、今まで取り扱っていた店舗の商 ...

touejie (パーツレビュー総投稿数:93件) 2010年2月1日
  • CAR MATE フラットワイパー Vクリア

ワイパーがへたれてきたので交換。 『空気抵抗に配慮したエアロダイナミックフォルムで、 浮き上がりや風切り音を抑制。部品が多く複雑な構造の トーナメント式ワイパーと比べ風を巻き込みにくく、高速 走行 ...

くじらりら (パーツレビュー総投稿数:55件) 2009年12月30日
  • CARMATE フラットワイパー V-CLEAR

ひでさんおすすめのフラットワイパー♪ 雨男仕様(爆

そーさん33 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年7月25日
  • ●一週間以上経過後● 一週間以上経過したので第二弾のレビューをします。 中々雨が降らず困っていましたが先日めちゃ②降りましてたまたま運転をしたのでよかったです。 最初は小雨でいつもどおりスムー ...

BLUERAYS (パーツレビュー総投稿数:38件) 2009年6月24日
  • カーメイト フラットワイパーVクリア

ようやく梅雨らしい気配って言うより夏みたく突然雨が降るって感じの梅雨模様。やはり異常気象?でお約束の使用感のレポートとなりました。 ビビリ音もなく大変スムーズな動きで◎。スジも皆無。ぴったり添ってい ...

poor_imp (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年6月22日
  • CARMATE フラットワイパー Vクリア

梅雨の時期ということもあって、みんカラでサイズ変更の実績があるフラットワイパーに換装。 売っているお店がなかなか見つからなかったんだけど、東京の板橋にあるCAREZZAでやっと発見。 しかも、フラッ ...

ぎんおじ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年6月21日
  • カーメイト フラットワイパーVクリア

この時期の強い味方! モニター当選しました。 詳しくは整備手帳で ε=ε=┏( ・_・)┛

ひま (パーツレビュー総投稿数:89件) 2009年6月21日
  • カーメイト フラットワイパーVクリア

ブログにも書いてますが、カーメイトさんのモニター募集に応募して当選した品です(^^ゞ ・運転席側:600mm ・助手席側:300mm 適合表に記載があったビビリも全くないです♪ まだ本格的に使 ...

YOSHIO (パーツレビュー総投稿数:73件) 2009年6月14日
  • カーメイト フラットワイパーVクリア

カーメイトのフラットワイパーVクリアを入手しました。 カーメイトのモニターに応募したところ、見事に当選しました!! カーメイトさん、ありがとうございます。 北陸も入梅したので、これから効果を発揮して ...

カッキィ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年6月14日
  • 株式会社カーメイト フラットワイパーVクリア

この商品はカーメイト社のモニターに応募して当選したものです。 従来のワイパーとはまったく異なる構造をしており、カーメイト社と仏バレオ社の共同開発により発売されたものです。 未だ使用はしていません ...

GB3@大安吉日 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2009年6月14日
  • カーメイト フラットワイパーVクリア

モニター当選したのでカーメイトのフラットワイパーVクリアを装着することになりました。 装着した感じは従来(一般の純正ワイパー)の物に比べて非常に軽く車のフロントガラスへの密着感が優れていると思いまし ...

shiroihoshi (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年6月13日
  • カーメイト フラットワイパーVクリア

モニターに応募したところ見事当選しました! 早速レビューしたいと思います。 ●使用開始時● ・見た目 純正よりとてもスリムな設計でかっこいい★ 外車はこういったワイパーは多いが国産は珍しいので ...

BLUERAYS (パーツレビュー総投稿数:38件) 2009年6月13日
  • CAR MATE(カーメイト) フラットワイパーVクリア

モニター当選品 優れた払拭性能 国産車に最適な設計  アーム圧の弱い日本車、丸みを帯びたガラスにも、しっかりフィットし確実に雨を拭き取る エアロフォルム/シンプルデザイン  高速時の浮き上がり ...

レイグス (パーツレビュー総投稿数:55件) 2009年6月12日
  • カーメイト フラットワイパーVクリア

モニターレビュー 其の壱(取り付け後) サイズは600mm/430mmです。(品番:VC60/VC43) 運転席からワイパー見ると、純正ワイパーはカバーでアームが隠れていて 気にならなかったので ...

十六夜ё (パーツレビュー総投稿数:47件) 2009年6月12日