ASM / AUTOBACS ASM(エーエスエム / オートバックスエーエスエム) ASM Racing Steering Wheel Bossの評価・評判・口コミ

• ASM / AUTOBACS ASM ASM Racing Steering Wheel Boss

黄色からの引継ぎです。 アルミ削り出し+カーボンで滅茶苦茶カッコいいですが、44000円は凄いですよね。。。 タダだったのでイキって着けてますが、 タダじゃなかったら間違いなく買っていません。 ...

まさ(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年3月3日

その他、ASM製パーツとの統一感向上の為、装着。

Lunacy (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年1月20日

どうせステアリングを交換するなら 多少値段が高くても、、との事で こちらをチョイスしました。 実物を見ると、その格好良さに 思わず満足してしまいます。 インテリアの雰囲気が だいぶレーシーになりま ...

のりヘイ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年1月10日

社外のステアリング交換に当たって必ず必要になるのがボス。 ラフィックスと迷った結果、ASMのステアリングボスを選択w 半分くらいはアルミ削り出しの見た目に惹かれましたが、純正に比べて20mm程度 ...

無限乙弐千 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2018年2月18日

本当はショートボスとラフィックスを入れる予定でしたが、 友人からこれを強奪してきたので これを活かしながらクイックリリースを付けることに。 お金持ちが愛用しているASMパーツ('ω') 友人がこ ...

まさ(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:154件) 2017年8月19日

純正ハンドルのS2を運転する機会がありRAPFIX2だと自分の背格好(足の短さw)からかハンドルが近すぎることに気付きました。 急にハンドルが遠くなるのが怖くてRAPFIX2より少し遠くなるASMの ...

hige52 (パーツレビュー総投稿数:190件) 2016年9月16日

ASMのステアリングボスです アルミ削り出しにカーボンプリプレグ板という豪華仕様 かなりレーシーです! もちろん 車検対応です アルミ削り出しですが 静荷重2tで潰れるので保安基準適合品です ハ ...

ラングハール (パーツレビュー総投稿数:138件) 2014年12月13日

ASM Racing Steering Wheel Boss 品番: ASM-AP100178-221 メーカー説明:「アルミ削り出し本体+ドライカーボンプレートで仕上げたレーシーなステアリ ...

Bear Valley (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年1月13日

シンプルな感じが自分の好みに合っています。 アルミ削りだし+ドライカーボンパネル 文句なく素敵な逸品なのですが価格がボスの値段では無い・・・

kaisokuS2000 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年9月28日
  • ASM ASM Racing Steering Wheel Boss

アルミ削り出しで作られていてかなり軽いです それにカーボンプレートが付いていてシンプルなのにカッコいいです

@SORA@ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年7月8日

"WB Tokyo"の刻印が。。。

なかし(腐) (パーツレビュー総投稿数:56件) 2012年9月22日

VGS専用ボスはベースモデルと比べて高いです。 高いですがASMで生産終了するらしいので購入。 高いと思いましたが、買って良かったと思える一品です♪

@GRAVE♪ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2011年8月12日
  • アルミ削り出し本体+ドライカーボンプレート仕上げ。

Mas☆ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年5月26日

発注して約1ヶ月半、待っての納期となりました。 ボスは超軽いです!ワンピースのボスなのでしっかりとした操蛇感を感じる事が出来ました☆ 後、ドラポジも良い感じになりました。 アルミ削り出し、ドラ ...

白鯱 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2011年3月14日

値段は高いですが、満足しています。

TRUE S (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年1月13日

削りだし+ドライカーボンで見た目カッコいい。 & ポジションも2cm手前になるってことで、 ワタクシ的にはベストなポジションになりました。

TSUCCHIE (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年12月14日
  • ASM Racing Steering Wheel Boss (STD)

ふははー、念願叶ってついにゲッツ! ASMのステアリングボスです。 まだ取り付けてないのでインプレできません。 手に取った感じでは思っていたより軽かったです。 アルミ削りだし+ドライカーボンプレート ...

ぽっぷまん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年8月30日