MUGEN / 無限 Sports Mat [Black]の評価・評判・口コミ

Sports Mat [Black]

Sports Mat [Black]

• MUGEN / 無限 Sports Mat [Black]

純正品と同じくらいの価格帯という事で悩む事なく導入した無限フロアマットです 無限エンブレムが良い感じです♪

気がついたらホンダ乗り (パーツレビュー総投稿数:47件) 2024年2月24日

今まで乗り継いだホンダ車は全部これを使っています。

ゆきパパ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年12月14日

あの無限よりフロアマット発売との事で純正マットではなくコチラを選択,納車へ間に合う様にホンダ販売店で手配して戴きました♪

逍遙に散策 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年12月20日

無限ロゴの刺繍がいいですね。 車体に合わせてシックなブラックをチョイスしました。 運転席側には耐久性の高いヒールパッドを採用し 靴底が滑りにくい特殊形状の様です。 純正のスタンダードタイプより少々 ...

polunga@F4 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年11月25日

今回は無限のマットをチョイスしました。 3年後に相方に渡すのですが、このマットにしたのは自分の趣味以上に相方の使用を前提チョイスしてます。 実は、現在相方のフィットシャトルにクラッツィオの立体成形の ...

タカちゃ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年4月19日

フィット購入時に一緒に注文しました。 前々から次は、無限にしょうと思っていたので満足です!材質的には、埃が中に入り込みそうな感じですが、仕上げは、無限!しっかりしていて高級感もあります。

きゅーだす (パーツレビュー総投稿数:83件) 2018年10月14日

フィット HYBRID S・SENSINGに無限スポーツマットスマートブラックを装着しました。 メーカー:無限(MUGEN) 型番:08P15-XMK -K0S0-BK ディーラーオプションのス ...

RidgeRacer_GP5 ... (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年10月22日

納車時に装着してもらいました。 【総評】 ホンダ純正マットと価格が同じなので、どうせならと無限製品にしました^^ 【満足している点】 ・ブラックカラーで落ち着いた雰囲気が気に入っています♪ ・運 ...

KEI@GP5 (パーツレビュー総投稿数:260件) 2014年8月3日

今回はMUGENをチョイス♪

やすぽん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年2月6日

MUGENです。 納車の時に、営業さんに車の使い方の説明を受けながら、 「これ、MUGENです」 「MUGENですねぇ♪」 てな感じでした。 色は落ち着いたほうが好みだったのでBlackにしました ...

tobo_tobo (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年1月21日
  • 無限 Sports Mat [Black]

HONDA純正と値段がほぼ一緒だったので無限を選択。 色は無難な黒^_^;; (08P15-XMK-K0S0-BK) 運転席にはフックあり。リアはドア部分の下側に薄い板で固定されずれない。思いのほ ...

おばお (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年12月1日

純正と金額同じだから選んでみた

ぶち@ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年11月18日

HONDA ACCESSの物よりも、毛足の短い無限マットをチョイスしました。 値段が同じなのも理由の1つ。 オレンジステッチのあるSパケのRSインテリアでしたけど、赤は考えずはじめから黒一点買いで ...

FIT238R (パーツレビュー総投稿数:76件) 2013年11月14日

とりあえず統一

akki@fd (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年11月11日

これも営業の方に先輩のセンスに任せます! と言うと「赤は汚れるけん黒にしたぜ(´・_・`)」 で黒にw俺も黒の方がよかったから結果オーライw

komo@ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年8月1日

オプション7万円無料キャンペーンで、 無料で付けてもらいました♪ 何のデザインがないやつよりはカッコいいですね☆ ※ホンダDラー取付

たまぴよちゃん (パーツレビュー総投稿数:86件) 2013年3月31日