ユアブランド ユアブランド シートカバーの評価・評判・口コミ

ユアブランド シートカバー

• ユアブランド ユアブランド シートカバー

車体色と合っていてとても気に入っています☺️

最速ワゴンR (パーツレビュー総投稿数:66件) 2022年7月5日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

車両購入時から付いてたシートカバーです。 ロゴ等が見当たりませんが、おそらく「ユアブランド」です。 純正張替えタイプで材質もかなり丈夫でフィッティングも良く、かなりクオリティの高い商品です。 材質は ...

2goND (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年4月27日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

ユアブランドさんのオーダーシートカバーです 自作のレザーパーツに合わせた色味の生地を選び製作していただきました

KA-103 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年2月13日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

実は当初コペンちゃんには、アルティメットエディションのベージュカラーRECAROを積んであげようかと思っていました。 でも私が目指していたのは、そこまでスポーツ感が強くなく、どちらかというと可愛ら ...

みゃ* (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年9月20日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

配色が自由に選べるのはここだけ。大満足です。ちょっとしわになっちゃったけどそのうちなじむ、はず。

ニャコット (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年6月28日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

ユアブランドの「デニムスタイル」というモデルです。 【取り付け作業について】 丁寧に書かれたカラーの取説が同梱されてますが、カバーの構造を理解したうえで、シートに組み付けしながら読まないと、取 ...

453+ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年2月28日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

雨漏りでシミがくっきり付いていたノーマルシート、乗り込む時などテンション下がるので色々調べてユアブランドさんのセミオーダーシートカバーに。 幌とドア内張のみタン色なのでタンかブラックで悩みましたが、 ...

galeux (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年2月23日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

念願のシートカバー旧車っぼくレーシーになりました^ - ^ 固定の紐がやりづらかったので満点にはしてません。 でもカッコよ!^ - ^

ma-ching (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年2月14日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

ある程度のカスタマイズができデザインも良いのがあるので、高いですがお値段なりの品質かと思います。 これはGTステッチというデザインになります。 中は余り派手にしたく無いのとレトロ路線の為、黒でこの ...

M-Gino (パーツレビュー総投稿数:95件) 2021年2月6日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

ユアブランドのデニムシートカバー(色スカイブルー) パターン色々悩みましたが黒の本革ダイヤステッチ(ベージュ)にしました。 アームレストもデニムに張り替えてもらいました👍️

7676finman (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年8月3日
  • ユアブランド シートカバー

リアカバーのみ模様替えです。 今回は、フェイクレザー仕様にしました。 本革と違い、扱いやすい感じがします。 馴染みやすいというのでしょうか?そんな感じです。 サンプルをいただいたお陰で、統一感のある ...

houjin911 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年8月3日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

全塗装した車体色と合わせて、紫の糸でやってもらいました(^ ^)やはり品質は良いですね

むと (パーツレビュー総投稿数:93件) 2020年6月28日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

ムササビ号の時もユアブランド製でした。 シックリ加減とピッタリ加減と革にしか見えない点が気に入ってます。 ユアブランドのHPでムササビ号見つけられる人いるかなー?( *´艸)

ハムハム号 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2020年6月7日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

ユアブランドさんのデニムスタイルカスタムシートカバーを取付ました。 色はメインがインディゴブルー サイドの本革は標準のスムースレザーではなくシボありのネイビーブルーの本革 ステッチはオレンジ色でダブ ...

かなめ369 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年4月4日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

ちょっと贅沢しちゃいました ヘッドレストモニター使ってるから 運転席と助手席のヘッドレストカバーのみ未装着 ヘッドレストモニターの黒 これを違和感なくする事が必要だったのでカラーチョイスで迷った ...

えりっくさてぃ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2020年4月1日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

【再レビュー】(2020/03/28) あれから4年経ってシートが破れて来てしまいました。 私が選んだカラーはかなり固めの素材なので予想通り破れてしまいましたね。 今さらお金をかけるのも勿体ないし、 ...

バベルン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年3月28日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

これ以上のフィット感があるシートカバーは無いと思うくらいキッチリ、ピッタリフィットします。

不二子ちゃ~ん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年2月26日

<< 前の10ページ次の10ページ >>