CABANA / TOP SELECTION(カバナ/ トップセレクション) CABANA ネックパッドの評価・評判・口コミ

• CABANA / TOP SELECTION CABANA CABANA ネックパッド

【総評】 CABANAシートオーダー時に一緒にオーダーしました。 首を支えてくれるので長距離ドライブ時には効果が期待できそうです。 【満足している点】 価格も手頃で車内(シート)のアクセントとして ...

ISA (パーツレビュー総投稿数:131件) 2014年11月24日
  • CABANA ネックパッド ユニオンジャック フルカラー

クッションと合わせて購入。 デザイン的にワンポイントになりなかなか良いものです。

ひろき@SURF (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年9月3日
  • CABANA ネックパッド

娘が欲しいと言うので… カラーも娘が決めました(-.-;)たぶん誰も同じカラーの方はいないかと… ん?意外とイケてます。

プリステラ☆R剛3 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2011年3月6日
  • CABANA ネックパッド

BLACK/GRAYのニオンジャック 嫁さんの要望で購入。 ごれが無くても熟睡してるが、、、

赤寅 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年2月15日
  • CABANA / TOP SELECTION CABANA ネックパッド

安定のCABANA…

mackymacky777 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年1月17日

ザ・衝動買い ブラックジャック ベルトのプラスチックにコツコツ当たらなくなる。 助手席も、バランスを考え購入。 助手席レカロ化は色々面倒らしいので純正で。

でるぼー (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年11月17日

【総評】 車内の雰囲気が変わって満足 【満足している点】 見た目がかっこいい 【不満な点】 取り付けるストラップが長くて 収まりが悪い。 首の位置の最適点が見つけて 固定する必要がある。

ぴきたに (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年10月20日

MINI大田仕様も良いかなと思いつつ、もう少しパンチが効いてても良いかなと思い、SABかわさきのスペシャルデーでオーダーしようと行ってみました。 冬場首元に当たることを想像して、スウェード素材を選 ...

meissen (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年12月12日

内装は茶系で統一しようかと。 まだ堅いので、馴染んだらどんな感じになるか楽しみです。

うめた (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年6月22日

【総評】 長距離運転すると首と、腰痛がひどくなり、何か無いかなーとネットを徘徊して見つけました。 合わせてドライビングアシストパットとシートベルトパットも買ってしまった。 【満足している点】 質感よ ...

chappy93 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年8月16日

コンバチから移植しました。 助手席だけ付けてます。 前から見ると以外にインパクトあり(^^)

mino57 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年8月18日

【総評】 ハリアーの純正シートに座って真っ先に思ったのが、ヘッドレストの位置が自分には全然合ってないということでした。 前車からの流用ですが、ネックパッドを装着することでしっくりと来ます。 【満足 ...

TAKA, (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年10月25日

ネックパッド  トリコローレ イタリア 過去所有 FIAT 500C からの継続使用品です アバルトの雰囲気には合わないかな? と思いましたが シートが地味め なので ワンポイント ということで ...

シルバ~亀亀 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2015年10月17日

【総評】  CABANA製のネックパッド。色はカーボンに しました。エスプレッソのシート色にまずま ずのマッチングと思います。質感は良い感じ です。 【満足している点】  使用感はこれからですが、 ...

okabasu (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年8月13日

ずっと家内が助手席で100均のネックパッドを使用していたが、安物感全開だったので、アームレストカバーと同時に注文した。 せっかくなので運転席側も付けるため2個手配した。 元々アイボリーはネットライン ...

クリームチャーハン (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年8月21日

ネックパッド ユニオンジャック セピアブラウン【CABANA】

くーMINI (パーツレビュー総投稿数:148件) 2022年7月25日
  • カバナ(CABANA) FIAT500 ネックパッド

シートカバーと同時に購入。 こちらも白黒チェッカー 主に助手席用。 ヘッドレストにベルトで固定。

おくやん☆彡 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年11月30日

<< 前の10ページ次の10ページ >>