CAR MATE / カーメイト GIGA LEDライセンスランプ Bタイプ ダブル LSホワイト / BW134の評価・評判・口コミ

【総評】 だいぶ前の商品やから、品番は違う筈(^^; 【満足している点】 明るい 【不満な点】 無い。

ミニカーばか (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年12月30日
  • アップガレージで安かった。めっちゃ明るい。バックカメラ見やすい。蒼白くなく純正ぽい白です。

スノーフレイクホワイトパール ... (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年3月22日
  • CAR MATE GIGA LEDライセンスランプ TYPE-B BW134

オクでポチった格安LEDをナンバープレート灯に使っていたが、左側が時々点かなくなっちゃった・・・Orz やっぱり大事なところは信頼のおける商品じゃないと・・・ ってんで、角度調整可能なタイプに ...

チョッパー石松 (パーツレビュー総投稿数:921件) 2010年5月1日
  • カーメイト BW134 LEDライセンスランプ Bタイプ ダブル

A タイプと迷いましたが、コチラも諸先輩方のインプレを拝見し、取り付けました。 (取付後の写真は後ほど追加します。) ---------------------------- 画像をフォトギャラに ...

たいしんく (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年4月26日
  • CAR MATE GIGA LEDライセンスランプ

明るすぎ。

nachpapa (パーツレビュー総投稿数:30件) 2008年8月25日