CUSCO(クスコ) オーバルシャフト ストラットバー Type OSの評価・評判・口コミ

オーバルシャフト ストラットバー Type OS

(6,732件)

レビュー一覧 49 (総件数:6,768件)

新年最初のアップでございます(・∀・) 正直どちらかというとドレスアップの意味合いで取付したので効果はあまり期待してなかったのですが思ってたよりも変化は感じとれました。 数十分程度を走った街乗りの ...

まゆきち。 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年1月2日

セカンドカーの足回り、走りを求める車かな?と悩みましたが車高は変えたくないかなと思い、タワーバーならと思いクスコで調べてたら 前期は付かないのでは?と言われ悩みましたが、まぁダメならダメでその時に考 ...

kazuyan22 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年4月2日

純正でタワーバーが着いていたこともあってか変化はほとんど感じられませんでした 見た目がかっこいいのでいいのです

ぴーきの。 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年10月6日

リアの踏ん張りが向上しエンジンルームもドレスアップできますね

Yoshi Sw20 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年2月11日

見た目重視で付けました! エンジンルームがより彩やかになりました👍👍 インタークーラー避けてるこの独特な形も結構気に入ってます!笑 乗った感じは少し走りがしっかりした気がするかも 片輪だけ段差乗 ...

ぴーきの。 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年1月17日

定番中の定番を付けてみました。 リアはかなり体感できますが、フロントはナーンとなく的な。 エンジンルーム・ボンネット内が賑やかになり、気分的にはgood!

うえひろ★ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2020年1月8日

体感上の効果は『???』鈍感だからか⁈ 無いよりあった方がマシかな?と、あと見た目w

Yamaken-z (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年5月11日

ファッションパーツだと思っています(笑)

せろ- (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年5月3日

フロントも交換

kumo (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年12月1日

近所の峠走る以外無茶なことはさせないので効果はわかりませんがステッカーがかっこいいです笑

kumo (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年1月14日

フロント同様効果はまだ分かりませんw

TAKA@SPEEDCRAVE (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年11月13日

正直そこまでまだ振り回してないので効果はハッキリとは分かりません笑 けど、タワーバーはつけずにはいられないでしょ?w

• クスコ オーバルシャフトタワーバー フロント&リア

【満足している点】 白から移植 取り付け前と取り付け後はやはり違いますね(*´∀`) コーナリングのシャッキリ感が抜群に上がった クスコの色合いも綺麗♪ ちなみに、純正タワーバーがめちゃくちゃ固く ...

86㌫_μジロウ 【SW2 ... (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年10月11日
  • CUSCO オーバルシャフト ストラットバー Type OS(フロント用)

リアとほぼ同時期に装着。 純正のタワーバーが装着されていましたが、より剛性感を求めてCUSCOのものに換装。 わたしのドラテク程度じゃ純正との変化を感じられないのが、ちと悲しい。。。 でも、見た ...

ゆろパパD (パーツレビュー総投稿数:71件) 2014年4月29日
  • CUSCO オーバルシャフト ストラットバー Type OS(リア用)

(ちょっと前に装着していたのですが、UP忘れてました。) 何故か2代目はリアタワーバーが付いてませんでした。 クロスタワーバーが装着されていた形跡は残ってましたが。 とりあえず手頃なところでクス ...

補強の第一歩 正直な所、体感できるような効果は期待していなかったのですが、つけてみるとフロントに荷重かけて曲がった時に、足回りが硬くなった(しっかりした?)ような感覚を感じました アルミ製でも少なく ...

SWXX (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年3月29日

ヤフオクでポチリました 結構汚れがついてマス(^_^;) ピカールで今週はゴシゴシか

oyajisan9 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年9月14日