AutoExe(オートエクゼ) Tower Brace Set / タワーブレースセットの評価・評判・口コミ

Tower Brace Set / タワーブレースセット

• 応力分散構造とガッチリボディに惹かれ導入☆。 エンジンルームで一番目立ってます(笑)。

シル8@ぺリEx (パーツレビュー総投稿数:85件) 2011年5月12日
  • HKSのリミッターカットの効果を堪能しようとすると、車体剛性に不安を感じる(と言うより、足回りが落ち着かない上に、前輪と後輪のラインはヨレて安定感が無いような・・・・)ので、まずは定番のAUTO E ...

ringosutta (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年5月8日
  • オートエクゼ タワーブレースセット

効果アリアリですが、重い。。。 特にフロントが重くて。 ノーズのしっかり感は出ますね。 問題は、フロントのフェンダー側を固定するボルトが安モンで 雨水で錆びてしまうことです。 新品時からのこまめな ...

RRR★Roadster (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年4月20日
  • Auto Exe(オートエクゼ) タワーブレースセット(リア)

取り付けには少々手間が掛かりますが、しっかりとした作りで車体の安定感がしっかりと安定するようになりました。

さくベー (パーツレビュー総投稿数:75件) 2011年3月27日
  • AUTO EXE タワーブレースセット

去年のはじめに購入していて、3月の車検でやっととりつけ。インプレは後日。

ロッテン (パーツレビュー総投稿数:53件) 2011年3月24日
  • オートエグゼ タワー・ブレースバー 前後セット

ボディー剛性の補強に、とてもよく効きます。 共振周波数があがった感じで、ステア入力追従向上、 過渡応答向上、ダンピング向上、遅延減少、減衰時間 が早くなりました。 運転席のすぐ近くが補強されるので、 ...

noir (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年2月6日
  • クイックになりました。

Yoshi:GRJ79K*N ... (パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年12月22日
  • AutoExe タワーブレースセット

自分に誕生日プレゼントとして購入。 付ける前と付けた後ではカーブでの曲がり方が全く違う!! 装着後は体が左右に振られなくなった。

ちびすけ@BL3FW (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年10月23日
  • AutoExe タワーブレースセット

エンジンルームのドレスアップ&強度アップのために入れました。 ボディーが一段階剛性アップした感じがします。 購入価格には、取り付け工賃は含んでいません。

fuku 8 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年8月29日
  • AUTOEXE タワーブレースセット(MBM480)リア

リアの方の写真です ノイズを拾うようになって 室内がにぎやかになります(笑)

しげるぅー (パーツレビュー総投稿数:49件) 2010年8月3日
  • AUTOEXE タワーブレースセット(MBM480)フロント

ボディの強化のために購入 写真はフロントですが、前後セットです。 設置して間もないですが、ハンドルがしっかりとなり(多少重くなります)ハンドル操作に対してクイックに対応してくれるようになり、コーナリ ...

• Auto Exe タワーブレースセット 〔リア〕

まだ体感が得られるほど走ってないので見送りで・x・n 評価も普通にしておきます。 価格はフロントとのセットです。

クマ@スポコン仕様 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年7月27日
  • Auto Exe タワーブレースセット 〔フロント〕

まだ体感が得られるほど走ってないので見送りで・x・n 評価も普通にしておきます。 価格はリアとのセットです。

• AUTOEXE タワーブレース

購入時にタワーバーが外されていたので、入れてみました。 今でこそ慣れましたが、走り始めの剛性感、ロードインプレッションの豊富さ、足廻りが良く動くように感じられたため、当時のノーマルサスペンションが ...

RX-787 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年7月25日
  • Auto Exe タワーブレースセット

剛性感はありますが、社外のバッテリー移設キットが取りつけれないのを後で知って若干後悔・゚・(ノ∀`)・゚・。 それを除けばエンジンルームの迫力は増すし、剛性も出ますのでオススメです。 どなたかこ ...

アロエ@SE-3P (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年6月21日
  • AUTOEXE フロントタワーブレース

フロントの剛性を高めるため、装着しました。 FD3S専用なので、後付感がありません。 リアとセットで装着することで、かなり剛性がアップします。 ガソリンスタンドやコンビニの駐車場に入るためのちょっと ...

赤pajeMT (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年5月19日
  • AUTOEXE リアタワーブレース

リアの剛性を高めるため、装着しました。 FD3S専用なので、後付感がありません。 剛性が上がり、リアの接地感がダイレクトに伝わります。 取付は、リア部の内装を全て剥がして行った方が楽です。 内装の ...

<< 前の10ページ次の10ページ >>