AutoExe(オートエクゼ) Tower Brace Set / タワーブレースセットの評価・評判・口コミ

Tower Brace Set / タワーブレースセット

• AutoExe Tower Brace Set / タワーブレースセット

2014.07にAutoexeタワーブレースセット(MSE480)とAutoexeメンバーブレースセット(MSE470)を同時に装着(o^∇^o)ノ なので一部インプレは同時装着でのものです。 ち ...

クロ8 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2016年2月18日

スタッドレスタイヤと同時に先ずはフロントだけ取り付けました。タイヤの慣らし走行程度で、タワーバーの効果なんてわからないだろうと思いつつも、全神経を集中してのファーストインプレッションは 何だこりゃ ...

かじやのさとーさん (パーツレビュー総投稿数:110件) 2015年12月20日

【総評】 前車であるソアラ時代に、ボディ補強を実施する素晴らしさをこれでもかと体感している為、ノーマル状態で不満が有るとか以前に盲目的に装着しています。 ※評価はふつうとしていますが、まず自分自身 ...

未知案内 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2015年11月9日

【総評】 AutoExeのメンバーブレースとロアアームバーで面での補強を体感した後ち、3D構造の(特にリア側)補強をプラスする事で以前に比べ足がしっかり仕事をしているのが体感出来ます。 後にKn ...

xy.(エックスワイドット) (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年10月24日

【総評】 メンバーブレースと同時装着。 【満足している点】 足回りがばたつかなくなった。 【不満な点】 室内の異音(びびり音

Re:wiz (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年10月4日

12万kmを超えましたので・・・ボディ補強に着手しました。 決して安いものではないですが、最近ロールが大きくなっていたので試しに導入です。 最初はフロアクロスバーを検討しておりました。ですが、妥協は ...

sgw.com (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年8月12日

【総評】 前後つけました。 後部座席倒してまで荷物つまないですし(^^ 【満足している点】 ・旋回時のステアしてからヨーが出る感じがいい感じに、リアのロール感がリニアに感じられる。 ・高速道路での ...

バルンくん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年7月29日

【総評】 取り付けは全部DIYです。 高速コーナリングの姿勢制御が楽になったかな。 低速ではなかなか実感出来ないけど、緩いカーブでボディ剛性感がしなやか。 【満足している点】 走りを求めるならマス ...

R-sk (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年7月21日

【総評】 取り付けには内張り奥の鉄板に穴あけないかんパターンみたいです。 道具がないので、とりあえず見た目だけ! 内張りにボルトオンしてやりました。 どうです?レーシーでしょ?www 重たす ...

ロッソノート (パーツレビュー総投稿数:194件) 2015年7月13日
  • AutoExe タワーブレース

【総評】 みん友さんより格安で譲って頂きました! 1枚目画像の黒いパーツです。 現在販売されてる2点式の一つ前?の4点式の物です。 60km/hほどの速度で試しに蛇行したところフロントの反応が鋭 ...

Taka@GH5FS (パーツレビュー総投稿数:165件) 2015年6月20日

エンジンルームとトランク内が華やかになります!効果のほどを体感できるだけの感覚が僕にはまだありません(笑) 以下、Auto ExeのHPでの商品説明です。 RX-8のタワー部に関しては、量産にお ...

まほP (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年4月26日

【総評】 フロント側6点、リア側4点固定の ガチガチセット。 個人的な感想としては、 クイック感がボディを補強される事で より一層増したように感じました。 【満足している点】 真っ黒なエンジンルー ...

泣くなハラちゃん (パーツレビュー総投稿数:55件) 2015年4月25日
  • AutoExe タワーブレースセット

【総評】メンバーブレースセットと同時装着予定。 追記 1/29取付完了。 【満足している点】 【不満な点】 Dで購入なので、定価+工賃。高額出費です。

depth(でぷす) (パーツレビュー総投稿数:82件) 2015年1月22日
  • 【総評】 【満足している点】 【不満な点】

あつしっす (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年8月13日

ジムカーナ競技参戦に伴い、さらなる剛性UPのために装着。 もともと同社のメンバーブレースセットを装着していた後でのインプレッションになります。 後期TypeRSには純正で台形状の結構しっかりしたタ ...

たまさの (パーツレビュー総投稿数:94件) 2014年6月30日

不抜けたボディーとおさらば♪ フロントにタワーバー リアにフロアクロス入ってます♪

幻 a.k.a 93kuma (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年6月2日
  • Auto exe タワーブレースセット

注文していた物が先ほど届きました。あいにく雨なのでまた天気の良い日に取り付けしようと思います。 後ろ廻りにはだいぶ前にオクヤマのフレームブレースバーを取り付けてるので上側の前後ろを強化し予定では ...

condor111 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年4月5日

<< 前の10ページ次の10ページ >>