AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロントのレビュー、評価 - みんカラ

• AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロント

行きつけのディーラーで 『MDJ4B00』 を取り付けしてもらいました。 加速時の伝達が良くなった気がします。 また、少し大きなデコボコ路面でも 純正車高調なのに軽快な走りができてる気がします。 ...

橘春樹 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年7月31日

品番 MDE460 です。 地上最低高が低くなることを懸念してましたが、先日レビューした タナベ SUSTEC UNDER BRACEとスポルト純正ブレースの高さと同じ位でした。 装着後一発目 ...

mococchi (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年10月17日

2021年6月9日取付。 フロントサスペンションが、 しっかり働くようになり、 路面の凹凸をいなしてくれます。 不快な突き上げも半減。 期待以上の効果でした。 (画像はピットの方に撮ってもらいました ...

コマーティー (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年10月12日

オートエグゼのロアアームバーを 手に入れたので装着と思いきや、 意外と面倒なので取付はお願いした。 が、購入したのがMDE460という品番の為 スカイアクティブ用ではないので オイルエレメントの真下 ...

パディ@神戸っ子 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年8月10日

タワーバーは既に装着済み。 ショック・ホイールの変更でフロントの強化が必要なので先に装着。 ショックは既に付いているレビューですが、効果は殆ど体感せず。 写真の通りガッツリ硬さのある場所に付かないの ...

DeepikaPadukone (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年7月18日

この前、写真を取り忘れてしまったロワアームです。

ぱるぱる7 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年4月27日

大袈裟でも何でもなく、たった1本の棒でハンドリングが激変しました。 元々、購入時からフロアクロスバー他、Exeの補強入りだったのですが、何故かロアアームバーだけ付いていませんでした。 装着後の具 ...

@よっぺ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年5月20日

下回りの赤いやつです これもタワーバーと同じ理由で去年導入 タワーバーより効いてるかも(たぶん)

まっつん@NB8C (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年12月20日

ローダウンスプリング スポーツダンパー アジャスタブルスタビライザーリンク スポーツスタビライザー ストラットタワーバー フロアクロスバー ロアアームバー 同時装着です。なので全パーツ同じこと書きま ...

全てさんしょ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年10月30日

【再レビュー】(2018/09/05) クロスメンバー固定ボルトを緩めました 160N·m→140N·m(指定トルク141~172N·m) 結構変わります 色々試すと面白いかと

TKyuki (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年9月5日

装着理由 曲がるときフロントタイヤが若干クネクネする感じがどうにかならないかと 感想 想像以上に効果を体感出来ました 反応が俊敏になります タイヤから伝わる情報量も増えます ゆったり街乗りならノー ...

TKyuki (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年9月1日

あまり期待してませんでしたが、サスペンションがよく仕事をするようになったらしく、乗り心地が良くなりました。 段差を乗り越えた際の収まりがよく、突き上げ感が減った感じ。 ハンドリングもいっそうスーッと ...

ぼくraikkonen (パーツレビュー総投稿数:51件) 2017年10月21日

コーナーでのフロントのヨレ感がなくなり、 フロントタイヤの接地感が判るようになります。 マツダ車のみならず、3万k以内にタワーバーとロアアームバーを付ければボディのヤレの進行を防げます。 取り付 ...

K-ZONE (パーツレビュー総投稿数:76件) 2017年10月8日

以下タワーバー/フロアクロスバー/ロアアームバー/3点セットでの使用感です(コピー文章ですみません)。 単体での評価は出来ませんが、剛性は大分良なりました。 足回りが現状ノーマルですのでコーナー ...

ぽんぞう★ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年9月3日

以前ネットで買ったのですが取り付け出来なくてやっと取り付けてきました。 初めて付けたので効果は良くわからないけどボディー剛性が上がったのか、ガッシリと言うよりシッカリした感じになりました。

ひこー (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年7月28日

ディーラーで買うよりも少し安かったのでネットで購入。 すぐに届きましたね。 日曜日の信越支部のオフ会に参加する為に今日の夜中に出て、明日には長野インする為、今から取り付けます。 ストラットタ ...

しょうごさん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年4月14日

美山さんより頂きました。 装着も一ヶ月程しかされてない状態の良いものを譲っていただきました。ありがとうございます。 リフトを使い作業したのでまだ付けやすかったです。 ヒートインシュレーションが若 ...

ko_ma (パーツレビュー総投稿数:96件) 2017年3月21日