ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) オイルフィルターレンチの評価・評判・口コミ

オイルフィルターレンチ

• ASTRO PRODUCTS オイルフィルターレンチ

【総評】 一部車種を除く大体のホンダ車のオイルフィルターに合うオイルフィルターレンチです。 【満足している点】 値段が安い。 【不満な点】 スチール製で肉薄な気がします。

バルトロ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年4月3日
  • ASTRO PRODUCTS オイルフィルターレンチ

【総評】 レンチにしていますが無かったもので 正式名はオイルフィルタープライヤーです ある物を作るために購入 問題なく完成できたので満足 【満足している点】 オイルフィルターには使わないので申し訳 ...

ShiBaTyan(シバチャ ... (パーツレビュー総投稿数:144件) 2016年2月28日
  • ASTRO PRODUCTS オイルフィルターレンチ

【総評】 チェーンタイプ.... 【満足している点】 【不満な点】 使いにくい

うるぐす (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年1月5日
  • ASTRO PRODUCTS オイルフィルターレンチ

【総評】 正式名称 3/8 リバーシブルフィルターレンチ その名の通り緩める締めるどちらでも使用可能 対応サイズ Φ60~90mm 【満足している点】 基本的にレンチが入るスペースがあるエレメント ...

エレンぼうや (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年12月27日
  • ASTRO PRODUCTS オイルフィルターレンチ

【総評】 セルフでオイル交換する人には大変便利 【満足している点】 今まで使用していたサイズ自在変換のレンチに比べ、フィルター脱着が容易になりました。 ほとんどの車種をカバーでき、複数台所有の場合 ...

イルムー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年9月8日
  • ASTRO PRODUCTS オイルフィルターレンチ

オイルフィルター交換時に使用しました 材質はスチール何とか...(笑 取り外して締め付け出来ればオッケーなので、これで充分でした! 精度もバッチリなので、オイルフィルターからなかなか外れません ...

エリ. (パーツレビュー総投稿数:63件) 2015年8月29日
  • ASTRO PRODUCTS オイルフィルターレンチ

汎用オイルフィルターレンチ。 カップレンチでは滑って外れなくなることがままあったが、これはしっかり食いついて滑らない。 よく見かけるタイプで舐めていたが、実用性は高いと思う。もっと早く買えばよか ...

40th (パーツレビュー総投稿数:74件) 2015年7月26日
  • ASTRO PRODUCTS オイルフィルターレンチ

【総評】 それなりに使える 【満足している点】 安い 【不満な点】 特にない

ヒロ@80 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年3月5日
  • ASTRO PRODUCTS オイルフィルターレンチ

【総評】 カップサイズが、色々違う ので、万能チェーンタイプに してみました。。 【満足している点】 しばしお待ちを。 【不満な点】 しばしお待ちを。

Ocean_biwa (パーツレビュー総投稿数:104件) 2015年3月1日
  • ASTRO PRODUCTS オイルフィルターレンチ

【総評】 今まではワッカ状態で挟み込んで回すタイプを使っていましたが・・ エレメントのまわりのスペースが狭く・・どうにもこうにも苦労しており・・いつかは考えなくてはと思っていた所・・ たまたまオー ...

大門。 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2015年1月25日
  • ASTRO PRODUCTS オイルフィルターレンチ

【総評】 オイルフィルター交換の必需品。 【満足している点】 プライヤータイプなので様々な車種に対応しやすい。 【不満?な点】 そろそろオイル交換のタイミングだけど北陸の冬の天気は雨続きなので車 ...

swifter@ロサンジュ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年11月30日
  • ASTRO PRODUCTS オイルフィルターレンチ

車高調のスプリングシートを回す時に使用。

4AGオヤジ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2014年8月31日
  • ASTRO PRODUCTS オイルフィルターレンチ

【総評】 サイズ汎用タイプは緩めるオンリーの事が多いですが、これは締め付けも出来ます! 【満足している点】 締め付けも可能 安価 【不満な点】 無し

◎◎MOTO◎◎ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年7月27日
  • アストロプロダクツ オイルフィルターレンチ

通常のフィルターレンチでは工具が入りそうにないので、アストロプロダクツでチェーンタイプのフィルターレンチを購入。 バッチリでした!

サイドワインダー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年7月20日
  • ASTRO PRODUCTS オイルフィルターレンチ

D.I.Yにてオイル交換を実施 リバーシブルタイプのフィルターレンチです。 いろんなサイズが回せそうです。

koji0770 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年3月23日
  • ASTRO PRODUCTS オイルフィルタ-レンチ

AP オイルフィルタ-レンチ 1/2 & 3/8 ・ 70~100㎜ カップリング (KTC) typeもあるのですが、一台二役、いやそれ以上。 \1,160 → \790 2/上、衝動買い  ...

爺々~の (パーツレビュー総投稿数:170件) 2014年2月23日
  • ASTRO PRODUCTS オイルフィルターレンチ

以前のオイルフィルターレンチ破損で新しいのを購入!

メビウスの宇宙 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年12月22日