ALPINE(アルパイン) DDL-R25Tの評価・評判・口コミ

• ALPINE DDL-R25T

Aピラーに穴あけ加工して取り付けていたKENWOODのチューンナップスピーカーを取り外した為、こちらのツイーターに変更しました。 現状は仮固定で、本設置ではありません。 入手はY2さんより譲って頂き ...

みっち~@Fanks (パーツレビュー総投稿数:452件) 2012年7月30日
  • ALPINE DDL-R25T

フロントスピーカー交換の時に一緒にやりました。 こいつがなかなかいい音をだしてくれます。高音は良い感じ。 取り付けは配線が見えるのがイャだったので純正ピラーにキリで穴を開け、そこに配線を通してあ ...

銀タマゴ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年5月24日
  • ALPINE  DDL-R25T

ALPINE DDL-R25Tです。 パッソからの流用品です。 交換したフロントスピーカーにはツィーターを付いているものを購入したので、リアに取り付けました。 後ろからも鮮明な高音が聞こえてくる ...

てぼくらん (パーツレビュー総投稿数:111件) 2010年6月30日
  • アルパイン コンポーネントツィーター DDL-R25T

より高音を求めて交換しました。 取り付け時に地面に落して少しキズが入ってしまいましたorz スピーカーと併せて、音により立体感が出たように感じます。

デミィ (パーツレビュー総投稿数:143件) 2010年3月21日
  • アルパイン DDL-R25T ツィーター

写真のとおり、アルパインのツィーターを買いました。

デミ子 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2009年8月30日
  • ALPINE 2.5cm デュアルエミッション・チューンナップツィーター (DDL-R25T)

写真のベースの他にスラントスペーサーも付属しているのでより自然に仕上げる事も可能です。 私は前に向かって付ける目的だったので可動のベースを使用しました。 リアスピーカーがドアマウントな関係で高音の ...

MIGIRI (パーツレビュー総投稿数:67件) 2009年6月4日