KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセットの評価・評判・口コミ

• KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセット

みーやん2002さんの パーツレビューを拝見して拝借させていただきました^_^ 同じくゴムキャップもマネっ子して挿入しました(*^^*) 週末交換予定なので綺麗に封印です^_^

技術のOSSAN (パーツレビュー総投稿数:71件) 2023年6月7日
  • 協永産業 Raing Composite R40 REVO(ネオクロ)

妖しく光り輝いています。 遠くから見ると黒ぽっくて渋いですが、近くで見るとギラギラしていて素敵に妖艶です。 値段が高いのがネックですね。

ホーリー。@群馬 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2010年1月23日
  • KYO-EI Kics レーシングコンポジットR40 REVO ネオクロ

品番:RF-11N サイズ:M12×P1.5 全長:44mm ナットサイズ:17HEX ロック×4ヶ、ナット×16ヶの20ヶ入り ホイールを新しく買ったため購入 条件としてはホイール保護のため ...

朱月 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年3月6日
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセット

【総評】 今回、ホイールを交換するにあたって、 私が父にプレゼントで買った物です♪ せっかくホイール交換するならナットも かっこいいのを入れようと前からずっと 狙っていたブツです(^^♪ 脱着 ...

taku-bon (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年6月9日

NRG 7075貫通ナット(キャップ付き) LN700シリ-ズ と迷いましたが、アルミは不安なのでこちらにしました。 MonotaROで足回り品10%OFFの日に購入。

おきんぐ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年3月20日

【総評】 安心の国産品。 素材がクロムモリブデン鋼(SCM435鍛造)で、アルミカラー付きの2ピース構造!緩みにくいらしい!! 色はチタンコーティングの「ネオクロ」を選びました。 【満足している ...

SHARAKU (パーツレビュー総投稿数:107件) 2016年3月23日

前々からとても欲しかったロックナット。 最近ユーロなオシャンティホットハッチに乗り換えられた へー氏@around thirty さんに譲っていただきました。 【総評】 クロモリ製の安心感と見た目 ...

大豆@CKV36 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年11月2日

旦那さんとお揃い(*・・*)♡ 仲良しアピール(*´∀`*)

may☆92 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年4月7日

【総評】 高価だが、満足感が高い。 【満足している点】 高級感がある。ホイールにに合っている。 【不満な点】 ナットとしてはそれなりに高価。

トクトク (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年10月15日

【総評】 ブラックにしようか悩みましたがどうせ買うならって事で^^ 【満足している点】 ネオクロのカラー 軽い 【不満な点】 値段が高いかな

奈良のエボX (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年3月19日

SP3のチタンシルバーに合うかな?と もうちょっと主張してくれると思ったけど あんまり目立たなかった^▽^;

にゃじ@スターライト (パーツレビュー総投稿数:187件) 2014年4月15日
  • KYO-EI レーシングコンポジットR40・レボ

蓋ありのネオクロ♪

もぉ@ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年11月4日

ホイールと一緒に購入したロックナットです。 初めWORK純正のロックナットをと思いもしたが、素材がアルミ製で、ワインディングへよく行く自分にとっては、丈夫さも欲しい思いと、単色のカラーより焼入れ風の ...

TNK33 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年10月15日

【総評】 やっぱり貫通がかっこいい! 【満足している点】 マットブラックホイールにネクロカラーはワンポイントでかっこいい! 【不満な点】 なし

うめちゃま (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年4月26日

いつも安心の協栄製です。 見た目も良い感じで、ドレスアップ効果抜群です。

爺ムニー8 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年12月9日

外箱なしの購入なので商品名は違うかもです… (◎_◎;) RAYSナットの傷が目立つようになったため購入しました(・∀・)ニヤニヤ 雰囲気は変わりますね ♪ ただRAYSの赤ナットよりインパク ...

アルゴルK@CHANS (パーツレビュー総投稿数:90件) 2014年3月28日

【総評】 ロックナットを捜していたがNRGなどのアルミ鍛造品でスタンス系ロングナットが気になっていたんですが、やはりアルミ鍛造では緩みや割れなどがあるのでクロモリに絞って探しました。 黒ならもっと ...

.tetsu (パーツレビュー総投稿数:112件) 2014年10月10日