KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセットの評価・評判・口コミ

• KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセット

錆びてきたスチールナットから交換。 ナットも長くなりホイールとのバランスがとれたと思います。

まるる@NC (パーツレビュー総投稿数:132件) 2013年10月18日

2013年3月 交換 ホイール交換の際に一緒に。 34純正ホイールだとカバーで隠れちゃうけど、一応ナットも変わってるんだよ! 見た目云々はまぁ上記の通りなので特になし。 重量に関しては…超軽い! ...

なっけー (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年9月26日

現在付けているナットも同じやつですが、冬も使ってサビサビになってるので購入。 ホイールの色に合わせてクラシカルにしました。 鍛造アルミのナットも考えましたが、鉄よりは強度が落ちるのでこれにしまし ...

つかぽん☆ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2013年9月20日

ホイール回りの雰囲気づくりに入れてみました。 玉虫色(ネオクローム)と迷いましたが、この色で。 ナットのキャップ付きで砂や錆び防止タイプです。 ホームページで見たイメージだと、もう少しブロン ...

羊の皮を被ったタック (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年8月19日

ホイールの取り外し何回もしてたら前のナットがボロボロに… しかも赤だったのに色あせてピンクに…( ´艸`)ブッ 今回ゎ奮発してコイツに… ロックナット付きで安心(*´ω`*)ハァハァ やっ ...

よーぷち (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年8月18日

以前使用していた無限製ヘプタゴンの角が丸まったのか、専用ソケットからの抜けが悪くなってきたので交換。 無限製に不満はなかったが、せっかく替えるなら別のヤツに、というのとアルミナットは除外の2条件で ...

もんちー (パーツレビュー総投稿数:119件) 2013年7月30日

少し重量がありますが、ルックス重視で取り付けて見ました。 別売りのキャップを変更しています。

TONPEI (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年6月13日

Racing Composite R40 REVO 専用クローズドエンドキャップのレッドを買って付けました。税込2100円で付属のブラックからレッドのキャップに変更。真っ赤ではないですがセンターキャ ...

HANAMACAT (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年5月28日

納入待ちのアイツを取り付ける為に・・・ なかなかかっこいいナットです♪

よっぺっぺ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年5月19日

ホイールと接する所がカラー(フリー)になっているので、緩みにくい(はず)。

GRBA555 (パーツレビュー総投稿数:228件) 2013年5月12日

・耐久性と安心重視にアルミナットは避ける ・NKBとのバランスが良いナット全長 で探した結果、コイツがベストでした! 固定時にホイールが傷つきにくいのも良いですね!

やぶる* (パーツレビュー総投稿数:142件) 2013年4月30日

見た目重視です! ADVAN RZととても合います 値段の割には壊れやすいような話を見かけたので少し不安ですが ハードな走りはしないので大丈夫じゃないかな 大丈夫だといいな

ラト (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年4月18日

夏タイヤにはロングナットを付けようと決めていたのでこちらに決定 一応ロックナット付だけど効果はあるのかな・・・?

Marshall* (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年4月16日
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット

高級ナット(*´▽`*) 次のホイールにつける♪

しぶえり(・∀・) (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年4月15日
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット

高級ナット((((;゜Д゜))) BBS卒業の為買いました(*^^*)

しげやん♪ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年4月13日

ジュラルミン製では強度に不安があるので本体にクロモリ鋼(SCM435)を使用しているこのナットに決めました。 60°テーパー部にはアルミカラー、樹脂製クローズドエンドキャップ装着と豪華な作りだと思 ...

雪音(せつおん) (パーツレビュー総投稿数:105件) 2013年4月8日

ロックナットを紛失してしまったので、この際ということで全部新しくしました。 デザイン性がありますね、自己満足度は高いと思います。 貫通タイプは避けたかったのでこちらにしました。 キャップ部分の ...

okaponcz4a (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年3月29日

<< 前の10ページ次の10ページ >>