CUSCO(クスコ) 強化スタビライザーの評価・評判・口コミ

強化スタビライザー

• CUSCO 強化スタビライザー

CUSCO クスコ スタビライザー フロント ノア ZWR90W 2022年01月〜 2ZR-FXE 2.0 FF ハイブリッド とありますが、ZWR95でも使えました。 中実Φ30(純正・ ...

よっちぃ(^。^) (パーツレビュー総投稿数:84件) 2023年5月6日
  • CUSCO 強化スタビライザー

ノーマルとは比較にならないほど、ロールが抑えられました! 青くなるし、お気に入りです。 新車購入初期に取り付けています。

よっちぃ(^。^) (パーツレビュー総投稿数:133件) 2018年6月13日
  • CUSCO 強化スタビライザー

足回り強化最終章(多分) フロントスタビライザーを交換しました。 これは…いかん!(爆) タイヤが負けます。 直線を走っていても、剛性が増した?重くなった?ような印象。 「中実φ28 純正(φ25 ...

こがねむし (パーツレビュー総投稿数:385件) 2016年4月22日
  • CUSCO 強化スタビライザー

【総評】 去年から一つずつ下回りの強化パーツを交換していきましたが、もっとも違いがわかったのはこのフロントのスタビライザーでした。 すでに装着済みのタワーバーとの相乗効果もあるかもしれませんが、首 ...

うっき~ (パーツレビュー総投稿数:137件) 2016年2月13日