Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計のレビュー、評価 - みんカラ

(1,310件)

レビュー一覧 4 (総件数:1,313件)

• Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計

ターボ車にはブースト計でしょ! 完全に見た目で納車の時につけてもらいました

みさおnone rs (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年7月29日

【納車時取付済み】 ADVANCE BFターボ200kPaモデル(ブルー) +ADVANCEコントロールユニット DF11406 別売製品にして【Max120kPaモデル】にした方が メーター ...

汐音(しおね) (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年9月1日

SEEKER FRPシングルメーターフード 60mm for N-ONE RSを使って、A1 Tacho φ80と同時に取り付けました。 数字はCan Driverを通じて表示させています。 純正 ...

nonechan (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年7月9日

【総評】スピードとタコとブーストはメーターで表示されるものは使い切りたいと個人的に思っています。 なので、N-ONEには1.2kスケールのメーターを買いました。 過去にスマートクーペに2.0kスケー ...

クロ猪 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2015年7月4日