DIXCEL(ディクセル) PD type/プレーンディスクローターの評価・評判・口コミ

PD type/プレーンディスクローター

(5,977件)

レビュー一覧 10 (総件数:6,021件)

• DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

パッド交換するついでにローターも交換 これで4枚目のローター^ ^

モモッチ!(^_^)/ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年7月12日
  • 【総評】 純正が錆でざらざらになったため前後とも交換 【満足している点】 塗装済みなのできれい 値段が安い、純正の半値

imoimo16 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年5月18日
  • DIXCEL プレーンディスクローター(フロント)

程度の良い中古が安く手に入ったので取り付けてみました。 スリットの無いプレーンタイプなので、性能に関しては純正と変わらないとは思いますが 限界まで研磨して痩せ細った純正ローターよりは安心感があり ...

てっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年1月28日
  • DIXCEL スポーツディスクローター プレーンディスクローターPD

ディスクローター前後4枚の交換です。 交換前に若干の錆び防止塗装を耐熱用塗料で実施。 いつまで持つか分かりませんが・・・ ついでにパッドも全部交換しました。 作業的にはそんなに難易度は無いです ...

レグワゴン (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年8月15日

リア用です。 かなりヤバくなってきたので、ネットで購入しました。

シテーボーイ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年9月26日

前回のスリット入りのスリットが消えた&ジャダーが発生したので どうせ消えるものなら 無くていいので 何もないプレーンにしてみました 効きは別に変わりません ダストも変わりませんw 前回の物と ...

保健室@ワークス (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年7月3日

MMFのディクセルのブースで注文しました。 純正形状なので逆ベンチタイプです。 HDが特価でしたが、予算も無いのでPDです。 純正の摩耗・ジャダーが目立っていたので、ブレーキングもスムースで良く ...

海ナコ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2009年12月8日
  • DIXCEL PD Type 341 8034

エヴォⅢのフロントブレーキを移植しましたが ジャダーが気になり思い切って新品を購入 某オク某店で落札すると送料がかかりますが 某店のHPから直接注文すると送料無料です

毒多ぁ (パーツレビュー総投稿数:230件) 2007年7月11日
  • DIXCEL(旧 AP Lockheed) PD(プレーンディスクローター)

純正対応品のブレーキディスク。 純正品よりは強化されていると思う...(?) 同社のブレーキパッドと同時に装着。 パッドとの相性も良いためブレーキのツキはよろしいかと...。 実は購入時、ショップ ...

銀狼@営業奮闘中☆ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2006年10月13日
  • DIXCEL プレーンローター(フロント)

18STの14インチローターの非力さからは 1インチUpながら数段上の効きです。

乙女屋 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2006年8月31日