DIXCEL(ディクセル) SD type/ スリットディスクローターの評価・評判・口コミ

SD type/ スリットディスクローター

(4,780件)

レビュー一覧 7 (総件数:4,812件)

• DIXCEL SD type/ スリットディスクローター

今回組んだブレンボに合うサイズのブレーキローター R34GT-R用です 参考までに各フロントローター径は GZ20    275mm JZA70   300mm R34GT‐R 324mm で ...

ユーキuma (パーツレビュー総投稿数:96件) 2016年8月11日

キャリパーをサンドブラストして塗装するついでにローターも交換しようと言う話になり購入(^^) ボクはドリルドはあまり好みじゃないので必然的にスリットになりましたwww ホイールからさりげなく見 ...

м○Ri (パーツレビュー総投稿数:96件) 2016年4月10日

とりま リヤブレーキ用に購入((*゚Д゚)ゞ ハイ!  パット同様にセットで交換した為、単体の効果は判りませんが・・・ サビサビ&塗装が剥げたローターが綺麗になってアタス的には満足 ...

ゆうちゃそ@東風平 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2014年1月22日
  • DIXCEL スポーツディスクローター スリットディスクローターSD

スープラキャリパー用 フロント

きゃんどぅーいっと (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年9月29日
  • DIXCEL SD スリットディスクローター

ハイパーブレーキキットのローターは何を使ってるのかTOM'Sに問い合わせたら・・・ 『80スープラのデカイ方です』 って言われたんで、セルシオ時代から愛用してるディクセルにしま( ´艸`)ア ...

ゆうちゃそ@東風平 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2012年7月8日
  • ディクセル SDローター

6本スリットです。エロいです。 ただ普段はマーク1履いてるんで見えないです笑 漢は黙って逆組だろと思ってましたが、取り付け説明に逆付け推奨と書いてありました。残念。 効きはまあまあですが、やっ ...

本多技研 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年1月29日
  • DIXCEL スリットディスクローター

前後共80スープラ用17インチローターにしました。 錆びるのを避けつつ、ホイールの延長っぽくさり気無くさせる為に、オプションで センター部をシルバーに耐熱塗装してあります☆ スリットがあるせいか ...

masa-s (パーツレビュー総投稿数:67件) 2007年4月10日