FUJITSUBO(フジツボ) Legalis R type EVOLUTIONの評価・評判・口コミ

Legalis R type EVOLUTION

Legalis R type EVOLUTION

• FUJITSUBO Legalis R type EVOLUTION

煩くなく、静かすぎない 凄く良く出来てるマフラー。 アイドリングも吹かしても、しっかりボクサーサウンドが聞こえます。 音質的には雑音の無いボクサーサウンド 取り付けはスロープがあれば、ジャッキア ...

黒ぽん@ポンタ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年5月3日

リアピースのみの交換ですがボクサーサウンドが強調されるような音になりました。 低速トルクが薄くなった感じは有りませんが吹け上がりも対して変わらない(エアクリーナーがノーマルだから?) なるべくいじり ...

ミツヲ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年6月3日

15年使用した純正から交換。 純正より車内に音が入り込みますが、ボクサーサウンドが強調されて良いです。

MTが好き (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年2月24日

GDAの純正マフラーが静かすぎたので、購入しました!

HOKU (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年8月20日

スバルサウンドが強調されて良い感じになりました♪ 賛否両論ありますが、 自分はこの不等長の音が好みです(^^)d スペック 標準(STD) 中間加速(30km/h→130km/h  3速) ...

keyloves2000 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年12月17日

ボクサーサウンドを響かせてこそ・・・ということで取り付け。車内ではそれほど聞こえないが外ではなかなかいい音です。 交換することで不安だった車内へのこもり音は全くなく、砲弾型ではないので劣化による音の ...

かめポン (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年3月9日

車を購入して一番はじめに付けたパーツ。 不等長エキマニならではのボクサーサウンドでうるさすぎず心地のよい音を奏でます!

ちょむ。 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年12月28日

程よい音量。

なすのん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年12月21日

やっと念願のマフラー交換でした。 楽天で中々いい値段だったので、購入して友達に手伝ってもらい、自分で付けました。 かなりいい音です。

JAWSR (パーツレビュー総投稿数:101件) 2011年9月11日
  • FUJITSUBO Legalis R typeEVOLUTION

ZERO SPORTS ワールドリーガーからの取替えです。 某オークションで購入。1ヶ月使用とのことで新品の様 でした。こちらも、いい買い物が出来ました。 <サウンド> 低音が強調されたボクサー ...

GHOSTRIDER21 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年1月30日
  • FUJITSUBO レガリスR Type エボリューション

納車時にバーディークラブのマフラーがついてましたが、あまり気に入ってなかったので、トミーカイラのマフラーがオークション等で出ないか待っていましたが、待ちきれず購入。 トミーカイラのマフラーがレ ...

Tommy kaira (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年12月7日

中~高回転の吹き上がりが随分軽くなりました。 音量も適度で良いと思います。 ボクサーサウンドが響きお気に入りです。

きよきよパパ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2008年5月22日
  • フジツボ レガリスR type エボリューション

とにかく静かなマフラー欲しかったので、大満足です、見た目も良くて音も静かで自分の理想でした、

ファミ男 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2007年4月8日
  • FUJITSUBO  Legalis R typeEVOLUTION

製品番号790-63044です。 非常にきれいな仕上がりで、厚みのあるテールパイプなども好みです。 前に乗っていたGDB-Aでも装着しており(それを装着したのではありません)気に入っていたので納車時 ...

なるなる@広島 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2007年1月20日
  • FUJITSUBO レガリスRエボリューション

またしても、納車前にパーツの購入。比較的、低価格で手を出せる給排気だけでも形にしておきたいと思いまして。 実はフジツボを買うのは初めてなのですが、今回は足回りをプローバ、ホイールをエンケイ、タイヤを ...

yusuke-e128 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2006年4月30日
  • GC8の頃はLegalisRだったので、今回はtype EVOLUTIONにしてみました。SuperRかRM01Aも候補だったんですが、街乗りだけを考えたらこれで十分かなと。 やはり、純正よりは良い ...

すがお (パーツレビュー総投稿数:9件) 2006年3月22日
  • FUJITSUBO レガリスR type EVOLUTION

下もなくならずうるさくなくいいマフラーです。

いんぷ~ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2005年11月23日